> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传媒大学西门抢劫案嫌疑人被刑拘 称喝多瓶啤酒

原标题 [传媒大学西门抢劫案嫌疑人被刑拘]

来源:北京青年报

  本报讯 昨天,记者自朝阳警方获悉,8月8日凌晨,经过26小时工作,警方已将8月6日晚在三间房中国传媒大学西门定福庄地区持刀抢劫的犯罪嫌疑人朱某(男、41岁、河北省人)抓获并刑事拘留。据嫌疑人称,作案前曾喝了多瓶啤酒,只记得自己伤了人。

  据了解,截至8月5日,朝阳警方共破获各类刑事案件550余起,查扣黑车120余辆,清理游商230余人,消除隐患220余件。

  记者了解到,8月6日晚上,传媒大学西门近京通快速辅路,一年轻女子浑身是血被120抬走,现场警察已拉起警戒线。据目击者说,是有一男子持刀抢劫将该女子扎了两刀。据传媒大学工作人员称被砍女子并不是传媒大学的学生,现已脱离生命危险。

  事件回溯

  女子地铁站旁被抢 身中数刀

  8月6日晚10时左右,中国传媒大学地铁站旁发生抢劫伤人案件。现场目击者称,有男子持刀抢劫一位女性,女子被刺数刀后倒地。赶到现场的警方随后拉起警戒线。半小时后,120赶到,将浑身是血的女子送往附近的民航医院。

  由于事发路段在定福庄东街中段,靠近中国传媒大学。据传媒大学的学生称,事发路段缺少照明路灯和监控设备。事发后,中国传媒大学党委副书记田维义随后在其官方认证的微博透露,被害女生非传媒大学学生。已责成相关部门向当地政府反映安路灯、改善治安状况的要求。同时,学校也将加强安保工作。

  昨日,记者了解到,在抢劫中,受伤的女子腹部被捅九刀,伤及内脏。6日晚送往医院后,医生对其进行手术。女子昨日下午已经醒来。医生透露,女子手术顺利,已经脱离了生命危险。但三天来高烧不退,脸部没有知觉,嘴巴张不开,可能因为伤到了神经。

  女子家属正在考虑转院。据了解,女子家庭条件并不好,目前治疗的医药费由女子所在公司垫付。文/见习记者 罗京运

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130810/n383838942.shtml report 967 来源:北京青年报本报讯昨天,记者自朝阳警方获悉,8月8日凌晨,经过26小时工作,警方已将8月6日晚在三间房中国传媒大学西门定福庄地区持刀抢劫的犯罪嫌疑人朱某(男

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com