> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台酒店大亨于发迹饭店轻生 林青霞秦汉曾下榻

来源:中国新闻网
原标题 [台酒店大亨于发迹饭店轻生 林青霞秦汉曾下榻(图)]
台酒店大亨于发迹饭店轻生 林青霞秦汉曾下榻

  中新网8月12日电 据台湾TVBS报道,台湾80年代相当知名的高雄小丽池舞厅创办人吴雄武,却在2个月前,被人发现回到原先的发迹饭店轻生。原来这名酒店大亨因挪用公款遭判刑,出狱后又被税务部门追缴2000多万元(新台币,下同)欠税,相当落魄,最后选在发迹地点结束生命!

  67岁吴雄武,已婚、育有3个儿子,曾经是小丽池夜总会负责人,也是高雄市油漆工会理事长,风光一时的他,由于年初才刚出狱,今年6月8日,吴雄武独自来到饭店轻生,因为不满被税务部门追缴2000多万税。

  警方怀疑,吴雄武可能是受不了压力,才选择在发迹地了结一生,而事后饭店担心惊吓到客人,拒借电梯运尸,使用货梯将吴武雄遗体送下楼。

  吴雄武儿子表示,“隔天发现的时候,是饭店通知我们,很不舍这么好的父亲,就这样离开我们。”“(写遗书)和我们说抱歉,他选择这条路,希望我们好好照顾兄弟姐妹。”

  儿子提到父亲,到现在还是相当难过,因为父亲和饭店有着深厚的感情,50年前饭店风光成立时,当年还找来何应钦来到饭店剪彩,曾经还是金马奖指定饭店,就连影星林青霞、秦汉也下榻过,现在饭店大厅走华丽巴洛克风,当年随着饭店发迹的吴雄武,现在却选择回到了结一生,令人不胜唏嘘。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tw/2013/08-12/5151265.shtml report 926 中新网8月12日电 据台湾TVBS报道,台湾80年代相当知名的高雄小丽池舞厅创办人吴雄武,却在2个月前,被人发现回到原先的发迹饭店轻生。原来这名酒店大

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com