> 综合 > 其他
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

关于鸿阳

原标题 [关于鸿阳]

  上海鸿阳餐饮管理有限公司成立于2003年,位于上海青浦区重固镇北青公路6725弄14号,是一家以中式快餐外送为主兼营食堂托管的大型专业快餐公司,一直致力于动车、国内外大、中小企业及事业单位的集体盒饭、团体订餐等业务。我公司生产面积3000平方以上,按A级卫生标准设计,拥有先进的生产设备,健全的网络配送平台和专业的服务人员,严格按照《食品卫生法》、《餐饮业和集体用餐配送单位卫生规范》等规定,配备落实专职卫生管理员,建立台帐制度,落实加工使用的容器餐具消毒等,向我们的客户提供高质的产品、优质的服务。

  上海鸿阳餐饮管理有限公司秉持“以德为先、以诚为上、专业人做专业事”为经营理念,提倡“平等互利、共享双赢”的合作理念。凭借专业的经营方式和管理模式,不断树立公司品牌形象和行业的声誉,提高竞争优势。并有幸成为海航易食股份CRH高速铁路配餐服务供应商,将国际先进水平的冷链技术引入,科学、营养的搭配餐食,为旅客提供安全、健康食品,受到旅客的欢迎,市场份额迅速扩大。上海鸿阳餐饮管理有限公司在降低运营成本方面,也与多家绿色蔬菜基地、养殖专业户、粮油等大型供货商合作。竭力做到味美价廉!

  公司质量口号“追求卓越品质、客户满意为第一目标”的经营理念,为了满足客户生活水平日益提高的需求,为了在饮食行业中我们做得最好,我们把诚信合作、专业服务、计划采购、微利原则等落实到服务细节中去,努力以不断改良、不断进步的服务回报客户。我们相信鸿阳餐饮一定会成为客户的好助手!

  上海鸿阳餐饮开业以来用自己的实际行动获得了不少的荣誉,包括“2009年荣获全国安康杯竞赛青浦赛区优胜单位”“2010年获全国服务质量放心消费联盟单位”“2010年评为全国打假保优维权重点保护单位”“2011年上海西格玛企业信用征信有限公司信用评估专家委员会评定上海鸿阳餐饮有限公司资信等级为3A5星”。上海鸿阳就是让您吃得放心的首选企业。

  上海鸿阳餐饮的主要服务项目包括:

  营养快餐——可对动车、机关企事业单位、中外合资企业、中小学校提供营养、美味、安全卫生的盒装快餐,经公司中央厨房精心烹饪、统一封装后送达指定位置。

  团体桶餐——对拥有食品卫生分装场所的中资、外资企业,可提供更加经济实惠的“桶装”饭菜,可提供两套以上菜肴组合以供就餐人员自由选择。

  委托经营——具有卫生许可加工的单位,学校的食堂,可签订合作协议,将食堂以委托承包的经营方式交给更专业的我们来经营管理。

  团体订餐——对于大型活动、展销会等短期的商务活动开展团体订餐服务,提供多种营养套餐搭配,经济实惠,灵活方便。

  上海鸿阳餐饮的公司理念:

  管理目标: 以人为本,管理到位;

  战略目标: 创品牌优势、连锁经营;开发新品与规范流程两手抓确保 企业稳步发展;

  经营理念: 因时而变,因地而变,永续经营;

  企业精神: 责任、创新、敬业、团结;

  经营理念: 以德为先、以诚为上、专业人做专业事;

  合作理念: 平等互利、共享双赢;

  质量口号: 追求卓越品质、客户满意为第一目标。

  上海鸿阳餐饮的公司优势:

   有最先进的生产设备(包括微波加热、灭菌生产线等)

   有专业的工作团队(包括专业资质的多名厨师、专业的卫生管理员和检验员等)

   有强大的原料配送网(包括大型的蔬菜种植和养殖基地)

   有多年积累起来的良好的公司信誉(包括多家大型的企事业单位,特别是承接动车和虹桥站的大型业务)

  上海鸿阳餐饮有限公司就在你们的身边,随时随地欢迎各大企业来订餐,洽谈。进一步了解鸿阳,关注鸿阳请登录网站“HYCY2013@126.com”。我们期待着为你们提供最好最放心的服务。

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130813/n384031391.shtml report 1747 上海鸿阳餐饮管理有限公司成立于2003年,位于上海青浦区重固镇北青公路6725弄14号,是一家以中式快餐外送为主兼营食堂托管的大型专业快餐公司,一直致力于动车、

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com