> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

武汉上百户居民门锁被灌胶水 房屋曾遭强制征收

  来源:荆楚网

  楚天都市报讯 (记者舒均 曲严)晚上八九点钟,自称房屋征收管理办的人来敲门,后来门锁的锁眼竟被胶水封堵。昨日,洪山区劝业场社区居民纷纷反映如此奇怪一幕。

  该社区李师傅称,前晚8点多钟,他正在家中休息时,听见门被敲得轰轰作响,他从猫眼内看到,外面站着几名年轻男子,每人拿着一根木棒,不停敲打他的家门。

  “干什么?”李师傅问对方。对方称“房屋征收管理办的,快开门,谈一谈房子征收的事情。”

  李师傅称,他所住的劝业场社区省燃料宿舍,建好才15年,被列入征收范围,他不愿意与对方谈,就没有开门。可让他没想到,晚上9时许女儿回家时,发现钥匙无法插入锁眼,细瞧才发现锁眼内被灌满了胶水。

  昨日记者赶到该小区,有数十户居民反映,当晚自称房屋征收管理办的工作人员拍门要找他们商谈房屋征收未果后,他们家的门锁遭到胶水封堵。另外,附近物资局宿舍、房管宿舍等处的居民则称,还有锁眼被塞进牙签。受此影响,不少居民不得不花80元-150元,更换锁芯。

  在附近两个配钥匙维修点,店主告诉记者,仅一上午,已有10多个住户来更换了锁芯,还有10多户居民已预约。

  到底是谁用胶水将居民家中的门锁封堵?社区工作人员表示,经联系,房屋征收管理办对此进行了否认。社区工作人员称,事发后,他们已一一进行登记,将为遭胶水等物封堵的居民免费更换锁芯。截至下午2时许,已有不少居民赶到社区登记。

  据悉,洪山警方已介入调查。

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130816/n384325181.shtml report 765 来源:荆楚网楚天都市报讯(记者舒均曲严)晚上八九点钟,自称房屋征收管理办的人来敲门,后来门锁的锁眼竟被胶水封堵。昨日,洪山区劝业场社区居民纷纷反映如此奇怪一幕。
(责任编辑:徐志文) 原标题:武汉上百户居民门锁被灌胶水

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com