> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新西兰同性婚姻法案生效 迎来首批同性婚姻热潮

来源:国际在线 作者:苏子初
新西兰迎来首批同性婚姻热潮(网页截图)
新西兰迎来首批同性婚姻热潮(网页截图)

  国际在线专稿:据英国广播公司(BBC)8月18日报道,新西兰在今年4月通过批准同性婚姻的法案,成为亚太地区首个,同时也是世界上第14个承认同性婚姻的国家。8月中旬,该法案生效执行,新西兰迎来第一批同性婚礼热潮。

  据新西兰内政部介绍,19日将有31对同性恋者举行婚礼。来自奥克兰的塔什·维塔利(Tash Vitali)和梅丽莎·雷(Melissa Ray)将在一座教堂举行婚礼,由于在一场电台竞赛中胜出,她俩的婚礼支出将由竞赛主办方承担。

  还有一对同性夫妇的婚礼将在一趟从皇后镇飞往奥克兰的早航班上举行,由新西兰航空公司赞助。

  此外,据“澳大利亚婚姻平等组织”估计,该国有将近1000对同性恋人表示,将前往新西兰举办婚礼。

  来自澳大利亚新州纽卡斯尔市的兽医保尔·麦卡锡(Paul McCarthy)和教师特伦特·坎德尔(Trent Kandle)就是这样的一对,他俩前不久击败了其余300对同性恋人,在新西兰旅游局主办的一场竞赛中胜出,近日将赴新西兰完婚。

  尽管他们的婚姻在澳大利亚仍将被视为非法,麦卡锡告诉记者说:“这不仅具有历史意义,对我们的人生来说也是重要的一步。”

  今年4月17日,新西兰议会以77票对44票压倒性通过1955年《婚姻法》修正案,将同性婚姻合法化。(苏子初)
news.sohu.com false 国际在线 http://gb.cri.cn/42071/2013/08/19/6071s4222481.htm report 1078 新西兰迎来首批同性婚姻热潮(网页截图)国际在线专稿:据英国广播公司(BBC)8月18日报道,新西兰在今年4月通过批准同性婚姻的法案,成为亚太地区首个,同时也是世
(责任编辑:UN634) 原标题:新西兰同性婚姻法案生效 迎来首批同性婚姻热潮

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com