> 综合 > 其他
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“百年家装” 不是谁都能拥有

 

  有钱可以炒股,有钱可以买房,但有钱却不一定能够享受连天红的“百年家装”。这是国内红木家具业龙头企业连天红推出顶级奢华家装工程“百年家装”后不少人的感慨。有人说钱是万能的没有钱买不到的东西,但有的东西即使你有钱也真未必能得到。宾利RL Mulliner全球限量三辆,万宝龙“兰尼埃三世”钻石白金笔全球限量发行81支,这些顶级奢侈品牌也不过是以限量版来博得一个“物以稀为贵”。连天红的“百年家装”则不单是“物以稀为贵”就能说明的。

  连天红“百年家装”以打造“最高端奢华、百年不过时、纯天然健康环保”的皇室宫廷家装为方向,汇集全球两大顶尖家居文化体系(中式宫廷家居体系和15世纪至18世纪欧洲的顶级皇家家居体系),打造只需要更换不同软装载体,即可达到百年不过时的家装风格。连天红“百年家装”集皇室宫廷家装艺术之大成,尊贵典雅尽显奢华,不仅流露出王者风范,更显示出主人与生俱来的高贵与优越品位。

  自古买家挑商家,哪有商家对顾客挑三拣四的,但连天红却反其道而行之,对顾客提出了要求:

  经济实力——财富金字塔尖端人群

  连天红用全球顶级设计、工艺和材质,汇集中式宫廷和15世纪至18世纪欧洲皇家全球两大顶尖家居文化体系打造的“百年家装”是普通高档家装完全无法比拟的,无论中国还是欧洲皇室宫廷家装都是最顶级奢华的代表,极尽奢华不惜成本,只有绝对的权贵阶层才能享受的起。当今具有如此实力身份的非亿万身家的商业领袖、文化名流、政治权贵莫属,奥迪、迪奥对他们来说都是不屑一顾的,他们的高级别墅、顶级酒店、高端会所才是连天红百年家装熠熠生辉的地方。

  文化素养——懂得欣赏高端的艺术

  百年家装的消费者必须有学识有文化,能够欣赏皇室宫廷文化,熟知传统文化精髓、并有着自己独到的见解;拥有高品位的生活模式,能够理解并认同连天红百年家装理念,而非盲目的附和者。连天红“百年家装”汇集全球两大顶尖家居文化体系打造,具有深厚丰富的传统文化内涵,是家装中的顶级艺术品,如果一件艺术品没有落到懂得欣赏的人手中,无疑是件悲哀的事情,高素质高文化者才能懂得欣赏连天红“百年家装”的高端艺术。

  性格情趣——自信、霸气

  连天红百年家装的皇室宫廷风格,隐隐透着皇家的威严、霸气,处处体现拥有者强大的实力和无比的自信,正是财富金字塔尖端人群精神境界的完美诠释,人与物的和谐统一带来精神上的愉悦享受。反之,连天红百年家装并不适合消极、悲观、缺乏奋斗意志者,“形神不合”就无法真正地欣赏和体验此等高端奢华艺术中的“精气神”。

  只有符合以上三条者才有资格拥有连天红“百年家装”,条件看似苛刻但也不无道理。也只有连天红这样的龙头企业才敢一反常规提出如此大胆要求,令人叹为观止!

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130820/n384621064.shtml report 1568  有钱可以炒股,有钱可以买房,但有钱却不一定能够享受连天红的“百年家装”。这是国内红木家具业龙头企业连天红推出顶级奢华家装工程“百年家装”后不少人的感
(责任编辑:永晖) 原标题:“百年家装” 不是谁都能拥有

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com