> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

成都男子街头砍伤15人 4人已死亡(组图)

来源:中国青年网
现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)

现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)

现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)

现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)
现场图片(来自微博)

  最新消息:成都“8-25”持刀行凶案已致4人死亡

  【成都发生命案 网友称三人被杀】据网友@晚安风中的成都成都曹家巷今晚9点过发生命案,三人被杀(伤亡不详),案犯被枪击抓捕。爆料者称,嫌犯共对10余人行凶。本报将进一步调查核实。

  四川在线消息(四川在线记者 王玥 颜雪)120急救中心在21点19分接到第一个关于曹家巷砍伤事件的第一个报警电话。目前120急救中心接到伤者15人左右(进一步数据统计中),基本都为重伤,据120急救中心称:"目前已知3人死亡。"

  成都警方:枪击街头砍人嫌犯将其抓获

  平安成都:8月25日21时18分,市局指挥中心接报一环路北四段有人持刀伤人。接警后,巡警和属地派出所立即前往处置。21时25分,民警到达现场对正在行凶的犯罪嫌疑人依法果断处置,在鸣枪警告无效的情况下,开枪击伤犯罪嫌疑人并将其抓获。现已查明犯罪嫌疑人李某某,男,41岁。目前,警方正全力开展案侦工作。

  平安成都:2013年8月25日21时许,在我市一环路北四段发生一起伤人案件。一名男子持刀伤及8人。目前,犯罪嫌疑人已被警方挡获审查,伤者已送医院救治。案件正在进一步调查处置中。

  平安成都:一环路北四段持刀伤人案发生后,成都市公安局第一时间调集警力全力开展工作。现场民警积极协助120,第一时间将多名伤者分别送往就近医院,相关医院均已组织最强力量,全力救治伤员。截至目前,该案共15名群众受伤,3人因伤重抢救无效死亡。

  网友:凶手被制服后桀骜不驯瞪着天空

  "晚安风中的成都"回忆,凶手身穿红色T恤和黄色沙滩裤,一把20多厘米的匕首就放在凶手旁边,匕首还绑着白胶布。在行凶和被击中过程中,凶手没有说过一句话,即使大腿不断的流血,也没有啃一声,"他桀骜不驯的瞪着天空,我从他眼神里看到了厌世的眼神"。

  早前消息:

   120急救中心:曹家巷砍伤事件已知3人死亡(图)

  120急救中心在21点19分接到第一个关于曹家巷砍伤事件的第一个报警电话。目前120急救中心接到伤者15人左右(进一步数据统计中),基本都为重伤,据120急救中心称:"目前已知3人死亡。"

  目击者称嫌犯腿部中枪

  #记者核实#今晚9点半左右,成都一环路北四段发生一起伤人事件,一名男子先在42路公交车上,用刀捅伤多人,随后从公交下来砍伤多名路人,共约10人左右砍伤。犯嫌已被警方抓获。 华西都市报记者 彭娅兴 肖茹丹

   #记者核实#目前嫌犯已被警方抓获,目击者称其腿部中枪。记者 彭娅兴 肖茹丹

  可能是外来务工人员打架

  25日晚间,网友报料称曹家巷发生抢劫杀人案,三人被杀。记者从金牛区相关部门了解到,案件可能是外来务工人员打架。驷马桥派出所相关负责人表示正在处理案件,不方便透露信息。(四川在线)

  成都公交伤人案部分伤员名单公布

  416医院收治的伤员及伤情:

  杨泽云 男 51岁 左侧腹部刀刺伤。

  朱琪 10岁 学生 女 腹部刀伤。

  无名氏,女,二十多岁,伤情最重,右腹部刀伤。

  叶珂,男,28岁,右上腹部,胸部刀伤。

news.sohu.com false 中国青年网 http://news.youth.cn/gn/201308/t20130825_3771960.htm report 4714 现场图片(来自微博)现场图片(来自微博)现场图片(来自微博)现场图片(来自微博)现场图片(来自微博)现场图片(来自微博)最新消息:成都“8-25”持刀行凶案已致
(责任编辑:UN638)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com