> 李天一案 > 李双江之子消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李某某强奸案明日开审 原被告均称有新信息披露

来源:人民网

  已吵吵半年之久的李某等5人涉嫌强奸案,明天终将开审。李家的法律顾问兰和说,除律师外,其母梦鸽也会到庭,但李双江不会前往。兰和还说,对于坚持无罪辩护,不仅“会有新的证据提交,我们还要向法庭申请调取新的证据”。

  对于被害人杨女士一方提出的刑事附带民事赔偿50万一事,兰和律师认为为时过早。“首先的问题是:刑事犯罪行为是否存在。如果存在,那是法院判定的问题;如果不存在,那她要多少都是没有任何意义的。现在事实本身存疑,那谈什么金额呀?”

  兰和说,开完庭,梦鸽会公布所有事实真相。

  对于被害人一方和酒吧方面曾说要另案起诉兰和和李家侵犯名誉权或诽谤等问题,兰和说:“欢迎他告!我们会积极应诉。”

  此案的受害方律师田参军接到记者电话时说,“马上要开庭了,我不发表对此案的意见,包括杨女士现在的情况。”田律师说,他的微博里也提到:“为更好地做好开庭准备工作,本律师决定即日起暂停更新微博,暂停接受任何媒体的采访。”

  不过,田参军确认明天庭上会提出50多万元的刑事附带民事赔偿,目前没有精神损害赔偿。

  对于被告人方面质疑杨女士身份造假的问题,田参军表示:“现在不能说,等到开完庭之后会披露信息的。”

  昨晚9时,Global夜半酒吧刚开门,记者就进入酒吧,但此时几乎还没有什么顾客,过了一会儿才陆续有几位顾客前来。不过,酒吧销售部总监丁先生却忙得无暇接待记者。

  “有很多人打电话问这个案子。我真的特别忙,正在接待一位热心的退休老师。他特意从江苏赶过来,说一定要写一个东西控告他们,他觉得梦鸽的控告函存在很多前后矛盾之处,他就写了一个东西,过来让我看一看。”

  “等一审判决后,我们考虑起诉他们,主要涉及兰和、梦鸽等。她的控告函本身就有很多诬陷的地方,说我们组织卖淫嫖娼、敲诈勒索,这都是很大的罪。”丁先生说:“等法院判完,他们的很多谣言和谎言就不攻自破了。那时告他时机更合适。”

  丁先生表示,他们“目前正在做一些取证工作”。

  据丁先生讲,李家和兰和“泼脏水”、抹黑酒吧,对酒吧的生意影响非常不好,客流明显减少。

  相关评论:

  更该同情和关心轮奸案受害者

  微博札记:轮流发生性关系?我和小伙伴惊呆了

  “轮流发生性关系”与轮奸有何区别?

  搜狐快评:强奸就是强奸,不分三六九等

  为李天一涉轮奸做无罪辩护别踩着“陪酒女”

news.sohu.com false 人民网 http://bj.people.com.cn/n/2013/0827/c82840-19404507.html report 1670 已吵吵半年之久的李某等5人涉嫌强奸案,明天终将开审。李家的法律顾问兰和说,除律师外,其母梦鸽也会到庭,但李双江不会前往。兰和还说,对于坚持无罪辩护,不仅“会有新
(责任编辑:徐志文) 原标题:李某强奸案明审各方期待 原被告均有新信息披露

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com