> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小偷给失主发信息:当买个教训 有些事必须经历

作者:张莉

  来源:华商报

  手机被偷,小偷不仅将失主的电话呼转到了她朋友机子上,还发信息告知她:“你就当买个教训吧,我也丢过两次手机,有些事你是必须要经历的,祝你早点找到如意郎君,早生贵子,哈哈。”收到小偷的信息,丢失手机的王女士哭笑不得,一个月后,当王女士去补办电话卡时,发现半天时间小偷居然用了95元的上网流量费用。

  手机丢失小偷将电话呼叫转移

  8月28日,在宝鸡市区经营一家服装店的王女士讲述了她的经历:7月31日下午,王女士在市区妇幼保健医院乘坐公交3路车回中山路的店里;“上车时人比较少,车行驶到火车站那站时上来的人就比较多了,车上有些拥挤但也没发现什么异常,回店里之后发现手机好长时间都没有动静,一看包才发现手机不在了。”王女士说,发觉手机不在后,她发现随身背着的黑色女士小挎包外侧的拉链是开着的,她的手机就放在包外侧的口袋里。“我当时用店里一个姓杨的朋友的手机拨我的电话时是能拨通的,手机也不贵两千多元,是双卡双待的,一个工作号码,一个私人号码。之后我赶紧去3路车调度站问,那边说没捡到。我当时就心灰意冷了。”

  正当王女士觉得手机找回来无望时,店里杨姓朋友打电话告诉王女士所有的电话都被人呼转到他的手机上了。觉得还有希望,杨女士试着给原来的手机发信息:“大哥,手机也值不了多少钱,里面有很多电话和图片资料,你就还给我吧。”谁知道,对方立马回了信息:“不要客气,我才21岁,还的话里面东西不会动的,现在里面什么都没了。”

  小偷半日上网多出95元流量费

  看到对方有回应,王女士再发信息哀求归还手机,谁知道对方却回复说:“姐姐啊,不好意思,手机我刷机了,你就当买个教训吧,我也丢过两次手机,有些事情你是必须要经历的,以后注意点吧,祝你早点找到如意郎君,早生贵子,哈哈。”收到这条信息,王女士哭笑不得,“小偷太嚣张了!”8月1日下午,她丢失的这部手机就再也打不通了,王女士遂即到宝鸡市金台公安分局中山西路派出所报了警。

  报警后,王女士几次和民警通话都没有手机的音讯,觉得手机找回来的希望越发的渺茫,8月25日下午,她去中国移动营业厅办理电话卡补卡,补卡中又惊奇的发现,手机居然欠费一百多元。“号码中那个私人电话卡以前花费最多不超过50元的,我还包了30兆流量,但是从话费详单中看,1日上午小偷就用了125兆流量,无端多产生了95元的上网费。”

  28日,宝鸡市公安局金台分局中山西路派出所一位姓王的民警表示,他们确实接到过王女士的报警,有这样的事,但是由于对方是用王女士自己的号码发的信息,缺乏线索,目前手机还在寻找中。

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130829/n385327988.shtml report 1387 来源:华商报手机被偷,小偷不仅将失主的电话呼转到了她朋友机子上,还发信息告知她:“你就当买个教训吧,我也丢过两次手机,有些事你是必须要经历的,祝你早点找到如意郎
(责任编辑:UN614)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com