> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

金正恩视察新建岛屿哨所 称赞思想教育室布置好

来源:人民网
  人民网9月3日讯 据朝中社2日消息,朝鲜最高领导人金正恩视察了顺应“先军时代”要求新修建的朝鲜长在岛防御队和茂岛英雄防御队。

  金正恩首先视察长在岛防御队,观看完全拆掉旧建筑后新建的兵营、住房和阵地,具体了解其建设情况和防御队要塞化情况。

  金正恩察看着兵房、澡堂和食堂等,得知岛屿哨所军人非常喜欢新兵营,都认为它比老家更漂亮,一切条件达到最高水平以方便生活,连在陆地生活的军人也都羡慕此间,表示巨大的满意。

  金正恩称赞政治思想教育据点教育室布置得很好,符合军人的生活和感情,整套备置用品也制造得不错。

  金正恩望着清新秀雅、整齐划一的军属住宅区说:“这儿犹如一座休养所。”

  金正恩以新住宅为背景,同每个军属逐一合影留念。

  金正恩指出,长在岛防御队的营房和住宅区经过新建判若两地,出现了“先军时代”新的岛屿哨所、岛村,长在岛发生了翻天覆地的变化。建设者们以修建自家的心情,把兵营和住宅修建得真好,长在岛防御队成了我们党所希望树立的要塞化典范。今后像长在岛一样建设好人民军所有兵营和军人私宅,是党的意图。

  金正恩指示选定适合于长在岛气候水土条件的树木和地皮植物,把岛屿变成一座绿岛。金正恩登上观察哨,听取对延坪岛屿防御部队目标和近期敌情的详细汇报。金正恩对观察哨和火力阵地变成攻不破的要塞表示满意,并提出做好防御队战斗准备和加强战斗力的任务和途径。

  金正恩同长在岛防御队军人和军属一起合影留念。

  随后,金正恩视察了茂岛英雄防御队。

  金正恩观看跟长在岛防御队一模一样地新建的茂岛英雄防御队的兵营、住宅和阵地,仔细了解建设情况和要塞化情况。金正恩询问风力发电机组的利用情况,要求搞好其管理和运转。

  金正恩说,茂岛英雄防御队也要多种植抗海风的树木,以便兵营和住宅区明确划分,把岛屿变成一座绿岛。金正恩还参观了为6名儿童修建的茂岛幼儿园和4名学生就读的巡威高级中学茂岛分校

  金正恩赞扬茂岛英雄防御队也像长在岛防御队一样修建得称心如意,向为建设两个岛屿防御队做出积极贡献的单位致以朝鲜人民军最高司令官的感谢。

  金正恩视察观察哨和火力阵地,提出了做好茂岛英雄防御队战斗准备和加强战斗力的任务。金正恩还观看茂岛英雄防御队军人的文艺小组表演,并祝贺演出成功。

  金正恩同茂岛英雄防御队军人和军属一起合影留念。

  朝鲜党和国家领导人崔龙海、李永吉、张正男、朴正川、朴泰成、黄炳誓、马元春随同视察。(刘融)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2013/0903/c1002-22786030.html report 1277 人民网9月3日讯据朝中社2日消息,朝鲜最高领导人金正恩视察了顺应“先军时代”要求新修建的朝鲜长在岛防御队和茂岛英雄防御队。金正恩首先视察长在岛防御队,观看完全拆
(责任编辑:UN628) 原标题:金正恩视察新修建的岛屿哨所 称赞思想教育室布置得好

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com