> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

违章遭扣车两次不服管 驾驶员强载民警一同逃窜

来源:中国新闻网
  中新网徐州9月6日电(拾冠之)9月6日,徐州市交巡警支队高速六大队对外介绍称,违章驾驶员刘佳在济徐高速先是占道停车睡大觉,而后被查出车辆年检过期,为了躲避处罚,刘佳两次逃跑,而且分别强载执法民警和停车场人员一同逃窜。

  9月5日上午10点左右,徐州市交巡警支队高速六大队民警黄先锋和陆洪付开车巡逻到济徐高速公路上行38公里附近时,发现一辆山东“鲁H”开头的轻型货车在路边违法停车,于是民警上前对该车占用应急车道的违法行为进行查纠,只见驾驶员正趴在方向盘上呼呼大睡。

  “像驾驶员占用应急车道停车睡觉行为,应当进行200元的处罚和扣6分。其次,该货车未按规定张贴年检标志,通过上网查询发现,其年检有效期截止到2012年4月30日,已经没有继续在道路上行驶的资格。”据黄先锋介绍,民警立即采取对车辆进行暂扣,并且当场开出强制措施凭证。

  然而,民警坐进货车带领刘佳前往停车场的时候,意想不到的事情发生了。“之前驾驶员没有异常的行为,眼看进入停车场时,刘佳突然变脸不服从指挥,加大油门带着货车内的民警一起"逃逸"。”黄警官说,自己驾驶警车追赶了一公里,最终迫使货车驾驶员停下。

  随后,民警对刘佳的逃跑行为进行批评教育,黄警官说,看到当事人悔悟态度较好,同时表示已经认识到错误,绝对不会再跑了,这回便让停车场的工作人员坐在货车副驾重新带路。

  “到了停车场门口,这回刘佳又一次加大油门逃离,而且是逆向行驶。”民警陆洪付介绍说,“这名驾驶员真是顽固不化,逃跑一次不成功,竟然又试着逃跑,我们开车追了大概四、五公里的路程,才将货车拦停。”

  “准备进大门了,刘佳开始情绪激动,他说"我害怕进这个地方,我不活了,我跑"。我也劝他"没什么事,你该办啥手续就办啥"。”9月6日,据停车场工作人员王先生回忆道,刘佳又一次加大油门疯狂逃窜,自己坐在车内吓得一身冷汗。

  据了解,违章驾驶员被制服后,执法人员立即采取人车分离,由民警驾车开进停车场暂扣。目前,事情正在进一步处理中。(文中人物为化名)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2013/09-06/5256401.shtml report 1011 中新网徐州9月6日电(拾冠之)9月6日,徐州市交巡警支队高速六大队对外介绍称,违章驾驶员刘佳在济徐高速先是占道停车睡大觉,而后被查出车辆年检过期,为了躲避处罚,
(责任编辑:UN606) 原标题:违章遭扣车两次不服管 驾驶员强载民警一同逃窜

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com