> 刘志军案 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

刘志军嫖宿多名女性成话题 杨幂否认遭其潜规则

来源:南海网
刘志军嫖宿多名女性成话题 杨幂被曝曾遭其潜规则(图)

  龙虎娱乐讯 日前,山西女商人丁书苗涉嫌非法经营罪和行贿罪,被北京市检察院第二分院提起公诉。丁书苗涉非法经营额1788亿,向前铁道部长刘志军行贿4900万元,名噪一时。刘志军与丁书苗之间的秘密也慢慢被揭晓。

  近日,财经类网站证劵之星爆料,前铁道部长刘志军曾在酒店嫖宿多名女性,杨幂疑似是其中之一。该网站称:“知情人曾爆料刘志军曾在酒店嫖宿多名女性,其中就有知名演员杨幂。之前就有传刘志军宠幸过红楼梦剧组女演员,而杨幂作为当家花旦当然难逃魔掌。”对此记者联系杨幂方面,对方予以否认,并称会追究相关人员的法律责任。

  丁书苗承认为刘志军安排女性嫖宿

  另据9月8日《新京报》报道:山西女商人丁书苗(又名丁羽心)涉嫌非法经营罪和行贿罪一案,北京市检察院第二分院已提起公诉。

  丁书苗真正发迹成为身家数亿的富豪,就是在2003年刘志军就任铁道部部长后。

  丁书苗执掌的博宥集团,涉足高铁设备、酒店、影视广告项目,该集团的不少生意,都能看到刘志军幕后操作的身影。

  刘志军也曾交代,他全力帮助丁书苗将企业做大做强,就是要把丁书苗的企业打造成自己仕途的经济基础,让丁书苗在他需要时,用钱为其铺路。

  事实上,为回报刘志军,丁羽心也确实多次拿钱,满足刘志军的权欲和色欲。

  2003年至2009年间,刘志军先后在豪华酒店、高消费娱乐场所与丁书苗出资安排的多名女性嫖宿。

  多人曾实名举报:刘志军与《新红楼梦》女星有染

  女诗人赵丽华、摄影师李振盛曾先后实名在微博爆料,称丁书苗曾为刘志军介绍《新红楼梦》剧组的女演员,包括12钗及一些丫环仆妇的扮演者。刘志军与多名女演员发生过性关系。

  2011年7月13号下午三时许,女诗人赵丽华在微博中这样写道“从铁道部长刘志军临幸《新红楼梦》多位女演员开始,我就觉得这高铁会出事。12钗加上漂亮点的丫鬟仆妇,逐一幸过来要占不少时间。丁书苗拉这么大的皮条,那1.8万亿高铁投资自然要分羹。审这么久,也不通报细节,也不知哪段好钢改用废铁。高铁13天出事3次算好的,哪天整个翻了都不是没可能。”

  2013年2月5日,实名认证的摄影师李振盛发布一条微博:“2月1日,哈尔滨中院审理中铁集装箱公司董事长罗金宝受贿案时爆出猛料:丁书苗为猎取铁路项目中介费8亿元,为刘志军介绍由她投资拍摄的新《红楼梦》剧组全部女演员,12钗一个不漏,连漂亮丫鬟仆妇及女职员全部"逐一幸过"。”

  杨幂曾称《红楼梦》有潜规则

  杨幂在做客某电视节目时曾爆料新《红楼梦》在选角时有“潜规则”:“我觉得就是可能所有的人都已经看到了《红楼梦》的前景,或者说《红楼梦》的商机。大家直接看到这种商机,所以无论付出什么代价、付出什么努力都要挤上去。如果整部戏里面没有关系户,我觉得那都不正常,这些既然都是无法改变的,能改变的只有自己的心态,抱着积极乐观的态度来看待行业潜规则。既然有关系户,说明这部戏能火,有商机。”

  杨幂回应:诽谤 将起诉

  9月8日,财经类网站证券之星发文称“作为新版《红楼梦》出品人之一,丁书苗曾组织多位参演该剧的女演员与时任铁道部长的刘志军发生性关系,而杨幂就是其中一个。”

  针对此传闻,有媒体连线杨幂的宣传覃小姐,她表示在接到电话前并不知道这个传言,覃小姐澄清并回应:“这是彻头彻尾的假新闻。我们公司会请律师对这种诽谤行为发起诉讼。”

  相关消息:杨幂被曝曾遭刘志军潜规则 回应:是大规模中伤
news.sohu.com false 南海网 http://www.hinews.cn/news/system/2013/09/09/016024208.shtml report 2197 龙虎娱乐讯日前,山西女商人丁书苗涉嫌非法经营罪和行贿罪,被北京市检察院第二分院提起公诉。丁书苗涉非法经营额1788亿,向前铁道部长刘志军行贿4900万元,名噪一
(责任编辑:UN628) 原标题:刘志军嫖宿多名女性成话题 杨幂被曝曾遭其潜规则(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com