> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传王祖贤去年遇车祸容貌走样 素颜挥汗健身(图)

来源:中国新闻网
台湾“苹果日报”
台湾“苹果日报”

  中新网9月13日电 据台湾“苹果日报”消息,46岁的王祖贤隐居加拿大多年,上月突现身香港,原本姣好面容不若以往,震惊演艺圈。日前,有媒体直击王祖贤自香港返回加拿大温哥华后在当地生活模样,她虽然努力运动健身,却难掩老态和脸部“走样”模样,并有可靠消息指她去年夏天曾发生交通意外才造成“花容失色”。该媒体记者直接到王祖贤家以对讲机求证她,但她只以“我没什么要讲的,没有要回应”回绝记者。

  王祖贤2002年拍完电影《美丽上海》后移居加拿大,隐居11年未公开露面;上月她在香港露面,传是广告商以高价邀请她,但都只闻楼梯响,没有进一步动静。有媒体得到消息,指王祖贤去年夏天在温哥华发生交通意外,造成眼睛和脸部受伤,入院治疗,事隔1年,伤处已经痊愈。

  该媒体记者前往温哥华,在王祖贤位在西区的豪华寓所外守候,希望能当面求证交通意外传闻,也问过多间医院,但医院以病人隐私为由,并未透露任何讯息。

  7日下午4点多,王祖贤终于出现在健身房,穿着背心和短裤露出修长美腿,但肚子却有些松弛,只见她热身后开始运动,先躺在健身球上滚来滚去,狂练背肌时也十分认真,接着还在跑步机等器材上运动,汗流浃背,约莫半小时后才穿回运动外套返家,当晚没再外出。

  隔天下午5点多,王祖贤又独自从住所走出,穿着长外套和短裤、脚踩人字拖,手拿瑜伽软垫,步行5分钟后到附近的热瑜伽中心,在太阳照射下,素颜的她前额有些凹陷,右脸还有一点淤青,白皙光滑的长腿虽然抢眼,但两个膝盖上都有疤痕,不确定是否为交通意外造成的伤痕。

  王祖贤进入瑜伽中心后,换上衣服上课,休息期间还到接待处和中心职员有说有笑,显然是常客。完成约半小时瑜伽课后,她再走捷径步行回家。途中她愁眉不展,过马路时也若有所思。

  此外,该媒体还指出,王祖贤上月返港主要是为卖楼套现,据土地注册处资料显示,她担任董事的银超有限公司,8月22日以1920万元港币卖出湾仔会景阁一个单位,按她1996年以1200万元港币买入来算,帐面上赚了约720万元港币。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2013/09-13/5280173.shtml report 1450 台湾“苹果日报”中新网9月13日电据台湾“苹果日报”消息,46岁的王祖贤隐居加拿大多年,上月突现身香港,原本姣好面容不若以往,震惊演艺圈。日前,有媒体直击王祖贤
(责任编辑:UN606) 原标题:传王祖贤去年遇车祸致容貌走样 素颜挥汗健身(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com