> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广西5男子为“一夜暴富” 租用停业KTV加工毒品

来源:中国新闻网
  中新网柳州9月14日电(唐昭平)广西柳州市柳江县警方14日通报,柳州市5名男子为了实现“一夜暴富”的梦想,辗转在农村和城市的KTV内制毒,警方经过8个多月的侦查,成功打掉了该制毒犯罪团伙,一举抓获涉毒犯罪嫌疑人5名,缴获毒品氯胺酮固体、液体共44.7912千克,制毒工具、原料一批,涉案小汽车2辆。

  今年1月,柳江县公安局禁毒大队破获一起特大贩毒案件,当场缴获毒品K粉逾千克。警方决定深挖,切断这条毒品犯罪链条。柳江县公安局将此信息汇报给柳州市公安局禁毒支队,进行串并分析。经侦查,民警发现所缴获的毒品均为柳州本地生产,质量不高。而该制贩毒窝点很隐蔽,生产时断时续。6月初,民警准备趁势跟进时,该窝点突然变得悄无声息。

  民警分析,制毒嫌疑人在6月收手,估计是在规避“6·26”打击毒品犯罪的风头。于是,办案民警坚持对几名嫌疑人进行监控。8月下旬,民警发现这几名嫌疑人分头购买各种制毒工具,频繁在一起聚集。很快,民警发现几名嫌疑人分别在柳州市郊区农村和市区租下多个场地。经秘密侦查,他们在农村租下的场地每到夜晚都飘出恶臭,是典型的毒品加工点发出的味道。

  9月9日上午,民警发现几名嫌疑人从郊区农村运送一大批工具到柳州市燎原路一家停业装修的KTV内,然后迅速锁上了门。警方迅速秘密包围这家KTV。为防嫌疑人毁灭证据,民警悄悄从隔壁二楼阳台翻墙进入,将3名嫌疑男子一网成擒。9月12日下午17时,民警在柳州市某生活区抓获了该制毒团伙的主要犯罪嫌疑人钟某。9月13日14时许,警方抓获了为该制毒团伙提供制毒原料犯罪嫌疑人黄某。

  5名犯罪嫌疑人向警方供述,他们为了实现“一夜暴富”的梦想,决定结伙在一起制造毒品氯胺酮谋利,黄某负责提供制毒原料,钟某负责提供制毒技术指导、资金支持,叶某、梁某、胡某负责制毒的具体操作,他们刚开始时,他们在柳江县偏僻山中制造,由于制造毒品散发出的味道太浓,担心被发现,停工了一段时间,9月初时,他们再次搬运制毒工具去到山中,但是由于缺电,制造出的毒品没有达到预期的效果,于是又将制毒窝点转移到了柳州市区燎原路上该正在停业装修的KTV内。

  目前5名犯罪嫌疑人因涉毒已被警方刑事拘留,案件还在进一步审理当中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2013/09-14/5285918.shtml report 1066 中新网柳州9月14日电(唐昭平)广西柳州市柳江县警方14日通报,柳州市5名男子为了实现“一夜暴富”的梦想,辗转在农村和城市的KTV内制毒,警方经过8个多月的侦查
(责任编辑:UN628) 原标题:五名男子为“一夜暴富” 租用停业KTV加工毒品

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com