> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

传李亚鹏花王菲数亿家产 好友辟谣:他不靠老婆

来源:中国新闻网
  中新网9月15日电 据台湾“苹果日报”消息,天后王菲与李亚鹏前天在新疆结束8年婚姻,震惊演艺圈。李亚鹏在离婚声明强调夫妻“财务独立”,遭她的密友斥欲盖弥彰,据悉王菲出道21年来,累积25亿元新台币(约为5亿人民币)身家,无奈婚后李亚鹏投资夜店、影视公司等生意,亏损连连,败光她一半财产,但李亚鹏的好友陈昭荣昨代驳斥传言,指他房产事业做很大,不必靠老婆。王菲前晚独自回北京,近百媒体机场大阵仗接机,戴着口罩的她神情看来十分落寞。

  王菲与李亚鹏前天在男方出生地新疆乌鲁木齐办理离婚,当晚7点27分她在微博以“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重”,16个字为8年婚姻画下句点;李亚鹏随后发声明证实离婚,以“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇”作为注解,两人所生的女儿李嫣归他抚养,还强调“从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题”。

  所谓的财务独立,却被王菲密友批评“此地无银三百两”,密友透露王菲1992年出道,靠唱片与巡演等演艺事业就累积不少财富,加上她投资有道,在北京拥有嘉林花园、晴翠园2栋房产,香港深湾道房产价值约1.4亿新台币,在香港九肚山宝松苑豪宅2010年传以1.8亿新台币售出,还传李亚鹏名下的北京丽高王府也是她出资购买;2010年她复出开唱,巡演46场赚进5.5亿新台币,前年又以8000万新台币价酬劳接下洗发精广告,若加上婚前积蓄,她密友透露王菲身家粗估25亿新台币。

  王菲嫁给李亚鹏后,对老公言听计从,他2005年淡出演艺圈转而从商,要投资,她便乖乖掏钱出来,没想到他投资的事业接连惨赔,据传斥资4亿新台币打造的上海夜店viproom却屡传经营不善;投资“世纪春天影视公司”也失利,数部电视剧,皆以惨赔收场,粗估赔掉2亿新台币。

  对外界质疑李亚鹏“吃软饭”,其好友陈昭荣严词否认:“亚鹏地产事业项目很大,根本不可能靠老婆。外人不清楚,才会老在这上头做文章,我这朋友最清楚,从头到尾都知道2人财务是分开的。”他指称菲鹏婚姻触礁是个性不同,起初为李嫣的病同心协力,现在小孩没事了,个性差异就愈加浮现,“也许这比喻不太恰当,但成龙跟林凤娇能走到今天,也是一边能牺牲,但菲鹏偏偏都是幕前耀眼人物。”

  前晚王菲从新疆独自回到北京,为避开媒体从VIP通道出关,依旧被逮个正着,近百媒体在高速公路上飞车追逐,她戴着口罩坐后座眼眶泛红;李亚鹏则选在昨搭机回北京,为避开追访大搞失踪,据悉他已离开跟王菲昔日爱巢,带着李嫣另寻新房,此外网路流传他离婚借酒浇愁照片,但遭照片里的友人杨坤否认,指是上月2人在云南喝酒照。李亚鹏昨也在微博发文强调,两人为女儿成立的嫣然天使基金会仍会持续运作。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2013/09-15/5286092.shtml report 1405 中新网9月15日电据台湾“苹果日报”消息,天后王菲与李亚鹏前天在新疆结束8年婚姻,震惊演艺圈。李亚鹏在离婚声明强调夫妻“财务独立”,遭她的密友斥欲盖弥彰,据悉王
(责任编辑:UN606) 原标题:传李亚鹏花掉王菲数亿家产 好友辟谣:他不靠老婆

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com