> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

豪车司机闹市撞人后弃车逃逸 时速或在100公里

来源:现代快报
捷豹车彻底翻了个底朝天
捷豹车彻底翻了个底朝天
隔离带明显被撞坏
隔离带明显被撞坏

  现代快报记者

  刘旌文/摄

  一阵巨响突然划破凌晨的新街口,等人们跑到南京中山路上时,简直被眼前的一幕惊呆了:一辆红色捷豹车翻倒在慢车道上,不远处的花坛被砸得遍地都是,还有一名受伤男子躺在地上,浑身是血。随后,一名年轻男子从车内爬出来,不过他称自己并不是司机,他本是坐在副驾驶座位上的,但司机去了哪,他也不知道。

  现场

  捷豹车“四脚朝天”

  隔离带都被撞坏了

  这场车祸大约发生在昨天凌晨3点。现代快报记者赶到时,警察已在现场了,事故车辆附近被拉起了警戒线。

  一辆红色的捷豹车翻倒在中山路东侧的慢车道上,四轮朝上,还有些许燃油流淌在了地面上。车窗玻璃几乎已经全部碎掉,碎玻璃洒满了马路。车顶可能因遭受巨大的撞击,而被压低了许多。

  事发地点距离汉中路和中山路的交界口约一百多米。记者注意到,快车道和慢车道之间有一条木质的隔离带,约有六七米的隔离带已经被撞毁,泥土和木块散落在地上,狼藉一片,几乎将慢车道堵上了。而从这里一直延续到捷豹车所在的位置,大约有三四十米,其间的路面上不时能看见一些划痕,可能是车辆“滑行”过程中留下的。

  而在被捷豹车所处位置和被撞隔离带之间,地面上还有一摊血迹,两只运动鞋散落在附近。据现场的市民介绍,事发时跑车撞上了一位正在走路的小伙子。目前,被撞小伙和一名车内乘客已经被送往医院抢救。

  此外,根据一些汽车论坛的报价,这辆捷豹车为六七十万元,不过,一位售车人员告诉记者,目前想买这辆车,可能得要100多万元。

  目击者说

  车速太快,方向失控撞伤路人

  “当时突然听到一阵巨响,我赶紧跑出来,一辆车子已经翻过去了。”据一位在附近商场值夜班的保安介绍,车子应该是从南驶向北的,他之前还撞了一位路人。“受伤的是一个小伙子,20岁出头,看样子伤得不轻。”

  随后,车里又爬出了一名年轻男子,这个人伤得不重。随后,两人被送往医院救治。

  目击者的哥刘师傅说,当时,这辆捷豹车行驶在他前面,速度很快。“我记得当时直行红绿灯还有14秒,他(捷豹车司机)就一路加速开过来。”刘师傅还记得,当时捷豹车后面还跟着一辆奥迪车,车速也很快。

  很快,他就听到了一阵剧烈的撞击声。这时捷豹车已经翻倒在地,而那辆奥迪停了一会儿后,就开走了。刘师傅表示,据他的观察,这两辆车当时可能在飙车。

  “到了新街口转盘后,捷豹车司机可能是在向右回方向时,一不小心甩了出去。”在这过程中,和小伙子相撞。车子撞上隔离带后,还在地上拖行了好多米,可见当时速度之快。有市民估算,根据现场情况,捷豹的时速可能会在100公里以上。

  车上出来个人,不过他自称不是司机

  捷豹车翻车后不久,一名年轻男子慢慢地从车里爬了出来,不少围观的市民起初都以为他是司机,赶紧凑上去想问个究竟。

  “不是我!我是坐在副驾驶位置上的。”虽然他走起路来有些不稳,但听到大家的问话,赶忙摇手澄清。他说,自己今年30岁左右,事发前在王府大街吃夜宵,也就在那里碰见了捷豹车的车主。他依稀记得,对方姓汤,但具体名字他也说不上来,两人以前见过面,但不算太熟悉。

  “我就喝了碗馄饨,也没喝酒,我们正好顺路,他本打算把我带到长江路。”上车后,他就开始把玩手机。“估计两分钟都不到,就出事了。”他说,事发那一刻,他整个人都蒙住了。

  他回忆称,等自己缓过神后,迅速爬出了车子,但司机已经不见踪影。这时,他看到了后面还躺着位年轻小伙。

  “这回,真是捡了条命。”坐在急诊室里,他不时地重复着这句话,所幸他的伤情并不重。面对别人的询问,他不停地强调,自己对司机也不是很了解:“要说他有没有喝酒,当时车速是不是很快,我是真的都没注意。”

  被撞小伙

  伤得很重,可能有颅内出血

  昨天凌晨4点,现代快报记者在医院急救室里看到了被撞伤的小伙子。由于伤情比较重,他神志还不是很清楚。“根据目前的情况,他的腿肯定是骨折了,可能还有颅内出血。”医生介绍,他的伤情不算轻,接下来可能还要手术。

  昨天下午,记者再次来到医院,当时他的家人已经从苏北老家赶来了。据他们介绍,这个小伙子名叫小伟,22岁,今年刚大学毕业,现在新街口上班。由于小伟刚做完手术,还不能说话,对于事发时的情况,家人也不是很清楚。“不过,肇事者的家人刚到了医院,付了一点医药费,但听说肇事者还是躲着不肯出来。”

  肇事司机

  身份已锁定,警方敦促自首

  记者在事故现场采访时,一些市民表示,捷豹车司机将车开得这么快,不仅有飙车的嫌疑,也有可能喝了酒,害怕被查出酒驾,所以才会在事发后迅速逃离。

  不过,有关飙车和酒驾的说法,目前尚未得到交警部门的证实。

  昨天傍晚,@南京交警一大队就此事发微博称,事发时,这辆小型汽车沿中山路由南向北行驶到德基广场附近时,撞上了道路右侧的护栏,随后又撞倒了在非机动车道上的行人。事后,司机弃车逃离现场。

  此外,有关人士透露,他们已经锁定了司机的身份为汤某,但目前还没找到他本人。警方敦促肇事司机迅速投案自首。据悉,假如小伟经伤情鉴定为重伤,加之肇事者有逃逸的情节,他的行为很有可能构成交通肇事罪。

news.sohu.com false 现代快报 http://dz.xdkb.net/html/2013-09/16/content_294776.htm report 3097 捷豹车彻底翻了个底朝天隔离带明显被撞坏现代快报记者刘旌文/摄一阵巨响突然划破凌晨的新街口,等人们跑到南京中山路上时,简直被眼前的一幕惊呆了:一辆红色捷豹车翻倒在
(责任编辑:UN607) 原标题:撞伤路人后,司机弃车逃逸

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com