> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

马来西亚华裔大学生不堪好友逝世打击 跳楼自杀

来源:环球网
  【据马来西亚《光明日报》9月15日报道,准备赴澳大利亚深造的华裔大学生彭政森在马来西亚达万德沙戈兰吉巷从9楼跃下,当场重伤身亡。他留下遗书,称自己无法承受好友逝世的沉痛打击。

  据报道,15日凌晨1时许,彭政森从某商业大厦8A楼层停车场坠落在后巷道路。他被发现时,身体已多处骨折,他因头部受重创毙命。

  古晋市警区主任罗斯兰指出,警方发现一封彭政森留下的遗书,内容提及他因好朋友Alvin不幸去世而感到悲恸,并且经常听到这个好朋友的声音。彭政森在遗书中也隐约提到自己要去见这个已故好友。不过,罗斯兰没有透露是从何处找到死者留下的遗书。

  第一个发现这名青年坠楼的45岁汉堡包女小贩玲(Lin)说,她当时在摆摊,突然听到一声巨响,抬头望向远处,只见有人卧倒在后巷。她放下手上的工作去查看,只见一名男子倒在血泊中,便立刻通知警方并叫救护车。另一名在大厦9楼工作的23岁男子指出,当时他正前往后巷丢垃圾,赫然发现一名男子卧倒地上,手脚及脸部扭曲,嘴巴、鼻子和双耳流血。

  医院紧急部门接到消息派出救护车到现场,经检查后证实彭政森已经断气。

  警员及鉴证组到现场调查,根据大厦及附近商店闭路电视拍下的记录片段,发现彭政森在凌晨1时05分抵达大厦,搭乘电梯上9楼及坠楼的一幕。

  同时,警方从8A楼层的停车场墙壁找到了彭政森留下的鞋印,断定这是他当时踩上墙壁,攀越围栏时所留下。(实习编辑:史雪霞 审核:谭利娅)
news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2013-09/4363904.html report 741 【据马来西亚《光明日报》9月15日报道,准备赴澳大利亚深造的华裔大学生彭政森在马来西亚达万德沙戈兰吉巷从9楼跃下,当场重伤身亡。他留下遗书,称自己无法承受好友逝
(责任编辑:UN637) 原标题:马来西亚华裔大学生不堪好友逝世打击跳楼自杀

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com