> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

港媒称前首富宗庆后被砍 娃哈哈:没那么夸张

来源:人民网

  人民网9月18日电(李彦增 姜方) 据《香港商报》报道,杭州网友huhangbob在杭州本土论坛口水楼市爆料,经香港商报证实,中国前首富、杭州娃哈哈集团董事长宗庆后上周五清晨在家附近,被人砍断左手四个手指的肌腱。有医学方面人士称,肌腱断裂可以通过手术来修补的,后期经过康复性锻炼可以恢复手指功能,不会致残。

  娃哈哈集团有关人士向人民网记者透露,今天已有多家媒体致电娃哈哈求证此事,但根据现在掌握的信息,“情况应该不会有媒体报道的那么夸张”。该人士表示,自己出差刚回公司,尚未见到宗庆后本人。上午见面后,中午前后会向媒体通报相关情况。

  据报道,宗庆后家住杭州解放路某老小区,目前被砍的具体原因还在调查中。据有人爆料说,此次的被袭击,可能不是打劫,而是报复。因为前不久有媒体报道独立负责商业运作的娃哈哈商业股份有限公司(下称“娃哈哈商业公司”)出现高管集体停职待岗的现象,该公司运作实质上已陷入停滞状态。

  “娃哈哈商业公司正进行重大内部调整,整个公司除了总经理之外,副总等领导层人员均被免职,原来的团队成员也面临着解散。”一位接近娃哈哈集团的知情人士透露,具体原因并不清楚,但与目前娃哈哈商业公司步履维艰的运营状况密切相关,宗庆后也一直对目前的商业运作班底并不满意。

  而前不久彭博亿万富翁排行榜数据显示,万达集团股份有限公司董事长王健林已经超越宗庆后成为新的中国首富。王健林以估测资产净值142亿美元跃居中国首富之位,王健林亚太区排名第六(第一名为李嘉诚)。杭州娃哈哈集团宗庆后,估测资产净值110亿美元,退居中国第二富豪。

  人民网将会继续关注报道。
news.sohu.com false 人民网 http://finance.people.com.cn/n/2013/0918/c1004-22960868.html report 891 人民网9月18日电(李彦增姜方)据《香港商报》报道,杭州网友huhangbob在杭州本土论坛口水楼市爆料,经香港商报证实,中国前首富、杭州娃哈哈集团董事长宗庆后
(责任编辑:UN629) 原标题:港媒称前首富宗庆后被砍 娃哈哈称“情况没有那么夸张”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com