> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

明星版“王菲体”扑面而来 “内什么”成热门词

来源:中国新闻网
明星的点滴动向随时引领时尚潮流,最近红遍网络是王菲在微博上发表的离婚“澄清说明”。“内什么,不会出家。”天后影响力大,这些“内什么”的语言模式,在网上掀起一股模仿热潮。各种网友的神模仿红遍网络,就连不少明星在发微博时,也相继套用了“王菲体”,表达所感所想。内什么,咱们一起去瞧瞧吧!

  “婚是我要离的,没有第三者,没有婆媳不和,不牵扯财务问题,不是悲情狗血剧,和平分手,换一种方式相处,对孩子来说我们仍然是一家人,谢谢@一号立井用爱和理智包容这一切,感恩。p.s支持@嫣然天使基金不会停,内什么,不会出家。”中秋节前夕,王菲带有独特语言风格的离婚澄清说明红遍网友。就是这个句式,让众多网友乐在其中。

  首先是初级的模仿,简单的“内什么”三个词成为微博上争相热转的热门词。网友俏皮地模仿“内什么,中秋节快乐!”“内什么,这是我家宠。”各种大V也都在用这三个字造句。

  而比较高端的模仿,自然是全文套用。网友总结道,基本而言,这个练习模板是这样“××是我×××+若干否定句+对××而言,我/我们仍然……+谢谢×××感恩+P .S支持@×××不会停+内什么……”

  参悟此道之后,各种明星版“王菲体”扑面而来。最会搭车的,当属现在备受热议的《新神雕侠侣》,于正、陈妍希和陈晓都分别用此句式做了造句。

  @于正1978:小龙女是我选择的,没有被强迫,没有潜规则,不牵扯投资方问题,不是狗血雷人剧,新的时代,新的审美视角,对金迷而言,仍然是于正+金庸的作品。谢谢@华夏视听的信任和接受这一切,感恩。支持@陈妍希michelle不会停,内什么,不会改造型!

  @陈妍希michelle:小龙女是我要演的,真的长这样,谁要潜规则,不牵扯天热的问题,不是雷人狗血剧,新的世代,新的诠释,对金庸迷而言,我会努力给大家新的想像。谢谢@陈晓@于正1978用爱和理智包容这一切,感恩。下次请摄影大哥手下留情,内什么,不会放弃。

  @陈晓:小龙女是我推荐的,没有不合适,没有搭配问题,不牵扯造型问题,不是雷剧狗血剧,期待上星,换一种方式欣赏,对金迷来说,我们仍然是一部好剧,谢谢@陈妍希m ichelle勇敢和坚持包容这一切,感恩P.S支持@于正1978不会停,内什么,祝大家中秋快乐!

  围观网友对他们三人的做法反应不一,有人称“有趣”,有人说“学人说话,无聊”。除此之外,杨幂新剧情中的角色马天宇、李易风也用王菲体做了单身宣言。就连已退居幕后数年的任泉也忍不住来句“王菲体”的回应,让人赞叹:“明星中段子写得最好的,段子界人长得最帅的!”

  扬子晚报记者 李冲
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cul/2013/09-21/5303309.shtml report 1349 明星的点滴动向随时引领时尚潮流,最近红遍网络是王菲在微博上发表的离婚“澄清说明”。“内什么,不会出家。”天后影响力大,这些“内什么”的语言模式,在网上掀起一股模
(责任编辑:news8)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com