> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

港媒曝王菲曾三提离婚 李亚鹏拿女儿要挟(图)

来源:环球网
香港杂志报道王菲李亚鹏离婚事件
香港杂志报道王菲李亚鹏离婚事件

  据香港媒体报道,王菲上周五(13日)在微博宣布与李亚鹏离婚,消息震撼娱乐圈,李亚鹏也透过微博,强调离婚后女儿李嫣将会跟他生活,更指双方财政独立,不存在财产分配问题。

  连日来,流言四起,有指离婚原因是李亚鹏做生意亏了阿菲一亿,也有指男方风流成性,小三介入令王菲决绝离婚。其实王菲早在大半年前已嚷着要离婚,其间李亚鹏三次以爱女嫣儿作要挟,声称王菲若离婚便要放弃女儿抚养权。最初两次救急成功,直至今年8月,李亚鹏再被王菲当场抓到混夜店,加上发现“嫣然天使基金”账目不清,爱女如命的王菲忍痛放弃嫣儿的抚养权,一刀切斩断八年情。

  强调财政独立

  多年婚姻一直处于“女尊男卑”的李亚鹏,在宣言中,坚称自己和妻子向来是财政独立,同时他亦表示爱女李嫣未来会跟他生活。

  有指王菲和李亚鹏冷战期间,二人爱女李嫣早已过着单亲生活。

  王菲与窦唯1998年离婚时,阿菲早已为窦靖童设立基金,让童童生活无忧,就算之后与谢霆锋及李亚鹏拍拖,亦与童童为伴,尽量做足母亲本份。2005年王菲与李亚鹏结婚后,怀有小女儿女李嫣时,即使知道女儿有兔唇,王菲也从没想过放弃,坚持将女儿生下来,足见王菲视女儿为掌上明珠,疼爱有加。

  视女如命的阿菲,这次离婚时竟放弃嫣儿的抚养权,令人意外。原来两人曾为李嫣的抚养权大吵三次,“李亚鹏不想离婚,但他身边太多女人出现,阿菲性格根本忍不了。李亚鹏次次都说是应酬,不过王菲不接受这个解释。”知情人透露。

  新疆办离婚

  王菲宣布离婚后不久,随即二人在乌鲁木齐审视离婚协议的照片爆出。照片中二人表现平静,证明离婚并非一时三刻决定。

  同贺女生日

  王菲一向疼爱小女儿李嫣,即使和李亚鹏冷战,早前仍相约刘嘉玲和梁朝伟等好友,齐齐为爱女庆祝生日。

  喜爱夜蒲

  王、李离婚消息传出后,李亚鹏过去风流情史愈揭愈多。据知婚前已情史一箩箩的他,婚后仍不改夜夜笙歌习惯,由于所接触不乏热情女子,李亦多次被发现玩出火。

  离婚夜唱K

  与王菲八年婚姻走到尽头的李亚鹏,在签字离婚当晚,被网友目睹现身一KTV中唱K,现场更有多名辣妹相伴。

  李亚鹏分不到王菲身家

  根据内地法律,夫妇离婚时,财产分配要视乎双方婚后的收入。如婚后有共同财产,有可能要作出平均的分配;如双方的财政是独立的,则不会构成财产分配的问题。

  至于仔女的抚养权,如双方定下协议,则不用经法院作出裁决。以王菲的例子,婚后工作不多,只在2010年作中港台巡回演唱会,约赚了一亿。所以婚前的六亿财产,即使离婚,李亚鹏一分钱都分不到。

  小三介入

  李亚鹏娶阿菲之前,是内地“四大小生”之一,他不希望婚后的事业发展因王菲而停下来,因而与差不多全退休状态的王菲,性格及价值观各走极端。恋爱之初两人当然可以互相迁就,但时日一久问题就接踵而来。加上李亚鹏桃花不绝,绯闻女友一个接一个。同时,一位幕后人员爆料:“李亚鹏生性风流,搭飞机时都公然勾引空姐,约空姐落机后去夜店唱K,阿菲怎么会不知道!”

  与李亚鹏离婚后,王菲一直没表态,直至周三(18日),王终在微博打破缄默,否认种种传言。

  “嫣然”继续运作

  王、李五月来港出席“嫣然天使基金”慈善晚宴,当晚亦是二人最后一次齐齐公开亮相。二人这次爆离婚,一同创办的“嫣然天使基金”即时在官方微博中,强调机构会继续运作。

  公然开战

  其实在慈善晚宴当晚,不难发现二人正处于冷战期。当晚李、王上台致词,正当李亚鹏想扶王菲上台时,王菲即面露不悦,更甩开对方只手。此时李面露尴尬“瞪”实对方,二人就在台上“对峙”三秒后,才各自各行到台前。

  为女哑忍

  据知今年5月,王菲与李亚鹏来港为嫣然基金筹款时已经貌合神离。两人返回北京后,更为慈善活动的账目问题吵架。王菲再提离婚,当时李亚鹏情绪激动,声言若王菲要离婚,嫣儿一定要归自己,更说一定与她打官司争女到底。当时王菲亦被吓到,为免母女分离,阿菲再一次与李亚鹏“复合”。虽然同住一屋,但亲密关系不再,两人开始各有各生活。

  王菲亦曾向身边好朋友诉苦,怕老公抢走嫣儿,夫妻关系名存实亡。直至八月初,身处外地的王菲收到好友线报,知道老公又“出事”,事后王菲更发现其在一陌生女子在家中,此时,王菲最终忍无可忍,心死决绝。为免与李亚鹏纠缠不清,这次王菲更先发制人,声言不再跟他争嫣儿的抚养权。

  “阿菲同他摊牌,李亚鹏又重提旧调,说要小女儿女跟他。王菲就一口答应,讲明以后无论钱银和生活,都不想和他有任何牵扯。其实王菲不舍得小女儿,但又不甘心一生被摆布,又怕同老公打官司争女令嫣儿伤心。”知情者说。

  作出弃女决定的王菲十分难受,心情跌至谷底,惟有近日频频出国散心,更往西藏见大师找寻心灵慰藉。而她与李亚鹏,最终在上周五于新疆签字离婚,夫妻缘尽。

  “嫣然”年进帐 5千万

  王菲和李亚鹏因爱女李嫣关系,2006年成立“嫣然天使基金”。因王菲之名,“嫣然”迅速膨胀,单单每年所举行的慈善晚宴,便筹得5千多万,但早前却有网友质疑善款去向。

  据知,“嫣然”除了在北京开设儿童医院,早前更成立“嫣”品牌,与内地一花店合作,推出“嫣之花”。日前记者走访该花店,发现1束12枝玫瑰售价约1300元人民币,颇为昂贵。不过记者现场所见,不少鲜花已呈凋谢状态。问到女店员知否有多少善款会捐给“嫣然”,店员一律答“不知道”。

  另一方面,记者亦曾走访儿童医院,在王菲和李亚鹏离婚后,医院继续运作。但当记者问到有关每年捐助的人数数目、善款用途时,医院的负责人即推说会有另一个部门职员答复记者,但本刊至截稿前仍未获回复。
news.sohu.com false 环球网 http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-neidi/2013-09/4376087.html report 4574 香港杂志报道王菲李亚鹏离婚事件据香港媒体报道,王菲上周五(13日)在微博宣布与李亚鹏离婚,消息震撼娱乐圈,李亚鹏也透过微博,强调离婚后女儿李嫣将会跟他生活,更指
(责任编辑:UN628) 原标题:港媒曝王菲曾三提离婚 李亚鹏拿女儿要挟(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com