> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丈夫毒瘾发作产生幻觉 带妻子去坟地赏月

来源:中国青年网

  毒瘾发作产生幻觉,竟带妻子去坟地赏月

  中秋团圆本是合家欢乐的事,然而在外地打工回家的秦文却出现了“鬼怪附体”的状况,怀疑、恐吓并殴打自己的妻子何芳,还多次将她带到一片荒芜的坟地里赏月。9月19日,灌南警方经过走访调查和仔细查证,揭开了秦文“鬼怪附体”之谜,原来是毒瘾发作后产生的幻觉。

  青年男子“鬼怪附体”

  9月18日深夜11时许,灌南县汤沟镇派出所接到报警,称该镇钢铁厂东侧的马路上有人被打,民警赶到现场发现,一名青年男子正将一名年轻女子的头摁向路边的河水里,见状,民警立即上前解救女子。当他们将青年男子摁倒在地时,女子却向民警喊道:“他是我老公,请你们快去请一名‘大仙’救救他,他被‘鬼怪附体’了。”民警当场呆了,“哪有‘大仙’?又哪来的‘鬼怪’?”

  经了解,男子名叫秦文,女子是他妻子,叫何芳。据何芳说,秦文是一名司机,常年在苏州替一老板开车。不久前,他从苏州回来过中秋节,到家后就像变了个人似的,动辄疑神疑鬼,还常对自己拳打脚踢。

  外出打工染上毒瘾

  民警将秦文带回派出所后,经过与他交流和仔细观察,发觉秦文可能是毒瘾发作产生的幻觉,遂对其尿液进行检测,检测结果显示其尿液呈阳性,民警随即将他送医院治疗。

  “你怎么会染上毒瘾的?”待秦文幻觉消失后,民警询问他。据秦文供述,2004年初,为了养家糊口,21岁的他便离开了新婚妻子何芳去苏州码头做搬运工,因自己有机动车驾照,开车技术娴熟,且口才好,为人处世也比较义气,不久便得到了老板的赏识。2004年底,他成了老板的专职司机,经常跟着老板进出高端娱乐场所,结识了一些有钱的“哥们”,2005年春节期间,在“哥们”的怂恿下,秦文开始吸食毒品,毒瘾还越来越大。

  “鬼怪附体”原是幻觉

  何芳说,秦文回家后性格变得非常古怪,时常说身边的人都是妖怪化身,整天怀疑她外边有人,还说何芳在饭菜里下了毒,要毒死他。

  从9月14日起,每晚秦文都要带何芳去离家附近不远的一处坟地赏月到深夜。9月18日晚上,当二人途经钢铁厂附近时,何芳对他说:“听老人说你可能是‘鬼怪附体’了,明天得去找‘大仙’看病。”听了妻子的话,秦文勃然大怒,将何芳推向路边的水沟并将其头摁向水中,幸亏民警及时赶来,才避免一场意外。

  目前,秦文已经被送往戒毒所进行强制戒毒。

  (文中人物均为化名)

  王立前 何孝波 王晓宇

news.sohu.com false 中国青年网 http://news.youth.cn/sh/201309/t20130924_3923922.htm report 1372 毒瘾发作产生幻觉,竟带妻子去坟地赏月中秋团圆本是合家欢乐的事,然而在外地打工回家的秦文却出现了“鬼怪附体”的状况,怀疑、恐吓并殴打自己的妻子何芳,还多次将她带到
(责任编辑:UN607) 原标题:毒瘾发作产生幻觉,竟带妻子去坟地赏月

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com