> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖南长沙砍伤三护士嫌凶落网

来源:华声在线-三湘都市报

  本报9月26日讯 9月23日上午,省中医药研究院附属医院门诊部发生一起恶意伤人事件。曾在该院进行过胡须移植手术的长沙男子肖胜,在与护士聊天时突然掏出刀具,将3名护士砍伤后逃跑(详见本报9月24日A05版、9月25日A06—07版)。

  行凶者逃亡3天后,今天18时46分,该案成功告破。守在肖胜家附近的便衣民警,在其家门口将走小路溜回家的他当场抓获。目前,警方正在紧密审查此案。

  还没进屋就被抓

  今天19时40分,长沙市公安局官方微博长沙警事发布一则案情快递称:省中医药研究院附属医院护士被砍案嫌凶落网,当天18时46分,长沙市公安局专案组民警在位于新开铺石人村11组的嫌犯家中将嫌犯肖胜抓获。

  随后,目睹了整个抓捕经过的肖胜的叔叔肖声远向记者介绍了当时的情形。肖声远与肖胜家仅一墙之隔,两家都是自建的两层楼房,房屋周边是四通八达的泥巴路,附近有一片很大的菜园。

  “当时天还没黑,我正在屋门前站着,忽然看到一个人出现在我哥哥家门口。仔细一看,这个人竟然就是肖胜。我还没反应过来,几个躲在角落里的便衣民警冲上去就把肖胜给摁倒在了屋前的水泥坪上。”肖声远回忆,“他(肖胜)回来时没有走大路,而是从屋后一条平时少有人走的小路绕到屋前来的。

  肖声远表示,整个抓捕过程就只有几分钟,肖胜连家门都没迈进。肖胜被抓时还大喊“我是回来自首的”,警察当场也没说什么,把肖胜押上车就要带走。肖胜的继母正好在此时回家,便跟着一起去公安局了。”

  亲属心里都踏实了

  肖声远介绍,从24日开始,每天都有不下6名便衣民警在肖胜家中及附近路口24小时蹲守。记者9月24日去肖胜家采访时,也见到了多名便衣民警。

  “抓到了肖胜我们亲属心里都踏实了,早日归案对他来说也是好事。依照他的性格,我们也怕他在外面再干出什么事来。”肖声远称,自从警方来家里调查之后,多名近亲家属紧急召开了家庭会议,自发组织去外面找人,可惜一直找不到。“我们想劝他自首,毕竟不能躲一辈子,但他不用手机,没法联系上。” 21时,记者赶到办理此案的岳麓区公安分局,由于民警正在对肖胜进行审讯,截至23时截稿,记者都未能见到肖胜。警方称案件还在审讯中,不方便透露更多信息。

  三湘华声全媒体记者 潘显璇

  林锐新 实习生 乔玉为

news.sohu.com false 华声在线-三湘都市报 http://epaper.voc.com.cn/sxdsb/html/2013-09/27/content_726536.htm?div=-1 report 2708 本报9月26日讯9月23日上午,省中医药研究院附属医院门诊部发生一起恶意伤人事件。曾在该院进行过胡须移植手术的长沙男子肖胜,在与护士聊天时突然掏出刀具,将3名护
(责任编辑:郭磊) 原标题:湖南长沙砍伤三护士嫌凶落网

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com