> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

长沙涉嫌砍伤3名护士嫌犯落网 警方公布案情

来源:人民网

  人民网长沙9月27日电(记者 林洛頫 通讯员 孔弈)9月26日晚,长沙市公安局专案组民警抓获犯罪嫌疑人肖胜,成功破获23日湖南省中医药研究院附属医院护士被砍案。

  23日上午9时40分许,位于长沙河西麓山路的湖南省中医药研究院附属医院发生一起故意伤害案,一男子持刀砍伤该医院整形美容科三名当班护士后逃离现场。

  案发后,长沙市公安局高度重视,副市长、市公安局局长李介德,市公安局副局长欧益科要求刑侦支队、岳麓分局等单位立即抽调精干警力成立联合专案组,全力缉拿凶手,尽快破案。专案组通过对案件目击证人调查访问、调取视频监控资料等,发现嫌疑人系一名身穿黄色短袖T恤、蓝色长裤的年轻男子,并很快查实了该嫌疑人名叫肖胜,男,29岁,家住长沙市天心区新开铺石人村11组。

  警方一方面部署警力沿肖胜作案后逃跑路线循线追踪,一方面广泛发动村组、巡防队员等治安力量,对肖胜可能藏身之地进行地毯式搜索。9月26日晚18时46分许,当嫌疑人肖胜潜回家中找家人拿钱准备再次外逃时,被一直蹲守在附近的专案民警成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人肖胜对其犯罪事实供认不讳。今年5月24日,肖胜到省中医药研究院附属医院整形美容科种植胡须后,直到9月,手术处皮肤一直有红肿现象,肖认为手术没有达到事先医生承诺的效果而怀恨在心。9月22日,肖胜携带自家菜刀到医院找为其做手术的医生报复,因未找到医生而作罢。9月23日,肖再次携菜刀来到医院找医生报复,并于上午9时40分许,在医院四楼走廊将三名护士砍伤后逃离。逃离现场后,肖胜爬火车逃到株洲一带,以偷吃他人种植的红薯度日,9月26日,因饥寒交迫潜回家中,想找其家人拿钱外逃时,被警方专案民警抓获。

  目前,犯罪嫌疑人肖胜已被警方刑事拘留,案件还在进一步审查中。

news.sohu.com false 人民网 http://hn.people.com.cn/GB/n/2013/0927/c337651-19608535.html report 2394 人民网长沙9月27日电(记者林洛頫通讯员孔弈)9月26日晚,长沙市公安局专案组民警抓获犯罪嫌疑人肖胜,成功破获23日湖南省中医药研究院附属医院护士被砍案。23日
(责任编辑:UN637)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com