> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

16岁男生遭舍友用烟头烫掌心 中秋节被打骨折

来源:今晚网-今晚报
男生手上的伤口
男生手上的伤口

  烟头烫掌心,铁棍身上抡;开始1个打,后来6个打

  16岁的小军(化名)躺在新安医院的病床上,脸上一点血色都没有,看上去充满了胆怯和恐惧。摊开他的左手,掌心有5个被烟头烫过已经溃烂的伤口。

  父亲捧着儿子布满伤口的手,禁不住眼泪夺眶而出,“他们对我儿到底有多大的仇恨,咋能这么残忍?”

  用烟头烫掌心直到烟头熄灭

  小军是蒲城人,今年初中毕业后,来到长安区华美学院校区的陕西创新科技工程技术学院学习石油化工专业,学制4年。8月29日他来到学院报到,却怎么也没想到,之后会经历“炼狱”般的宿舍生活。

  当天下午,同为新生的合阳学生严某突然问小军是否拿了他的手机和50元钱,这让小军感到莫名其妙,“我说我没见过,他当时就在我脸上扇了我几下,还威胁我说,如果不交出来后果严重。我住在336宿舍,他在338宿舍,我怎么可能见过他的钱和手机。但是当天晚上,他就又开始打我,并且打断了两根木棍,到现在我背上还有伤。”

  小军表示,他经受不住严某的暴打,只好谎称自己拿了,“当时他就说,他的手机是2300元,必须要赔偿。我说没钱,他又接着打我,并抢走了我的银行卡。后来每次我爸给我汇的钱,都被他取走,总共有约2000元。”

  据小军介绍,后来严某让他搬到338宿舍,小军怕挨打就只好搬过去了。在这期间,殴打他的除了严某之外,还有陈某、文某、赵某、徐某、彭某等5人。“他拿烟头烫我的时候,会一直烫到烟头熄灭才算完,而且不许我喊叫……”

  中秋节当天遭毒打脚腕骨折

  9月19日是中秋节,这本来是合家团圆的好日子,但小军因为已经身无分文,无法回家,只好呆在学校宿舍。但他的噩梦从早上就开始了。“我也不知道为啥,一大早严某就说‘这几天不打你是不是犯啥病了’,然后他就跟宿舍其他人一起开始打我,把我左脚脚腕打断了,用架子床上拆下来的铁棍。”

  小军说,严某每次打完他都威胁说不许告诉家长或者老师,而他迫于严某的威胁,也一直没敢告诉别人。“班主任发现我手上的伤后,问我咋回事,我当时还犹豫不敢说,直到第二天我才给老师说了我被打的情况。下午老师就带我到航天医院去做了检查。”

  昨日中午,在新安医院,小军的班主任罗曼老师也证实了小军的说法,“我们先后给小军在航天医院检查过两次,因为孩子的伤痛没有减弱,我们就到纬一街的一家医院做了更详细的检查,结果发现小军左脚腕粉碎性骨折。在医生的建议下,我们将孩子转到新安医院治疗。”

  打人者跑了派出所已立案调查

  昨日中午在创新科技工程技术学院,该院负责人对小军受伤一事也感到非常痛心,“父母把孩子交给我们,他却在学校受到这么大的伤害,我们学校是有责任的。”他介绍说,当获悉小军被打受伤的情况后,学校立即调查此事,并通知小军家长以及打人学生家长到学校来。

  在院方出具的一份调查报告上清晰地记录了小军被打骨折的经过。小军现在所住的338宿舍是铁架子床,当天该宿舍的严某等6人殴打小军时,手段非常残忍,其中包括脱掉裤子、用水浇头、用湿毛巾抽打等,为了防止小军哭喊,他们还用毛巾、塑料泡沫堵住小军的嘴,严某自己写给校方的检讨中称,他把袜子塞进小军的嘴里……

  小军的父亲说,他实在难以想象孩子究竟承受了多大的伤害。昨日下午,小军的父亲在老师陪同下,已经到公安航天分局秦宇派出所报了案,警方也已受理此案。

  虽然严某在给学校的检讨书中表示“很惭愧”、“希望老师在(再)给我最后一次机会”,但目前校方已经无法联系到严某本人。另有3名涉事学生也已经从学校离开,据该学院负责人称:“因为怕被追究法律责任,都已经回家不来了。”

  本报记者袁小锋

news.sohu.com false 今晚网-今晚报 http://news.jwb.com.cn/art/2013/9/29/art_247_3582035.html report 2082 男生手上的伤口烟头烫掌心,铁棍身上抡;开始1个打,后来6个打16岁的小军(化名)躺在新安医院的病床上,脸上一点血色都没有,看上去充满了胆怯和恐惧。摊开他的左手,
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com