> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

业主因车位被占用车堵住出路7天 双方仍在僵持

来源:北京晨报 作者:张树婧

  晨报96101现场新闻(记者 张树婧)由于底商留给来店客人的车位紧邻自家车位,在车位被多次误停后,一名业主将私家车堵住客人车辆,这一堵就是一个礼拜。截至昨天,双方依旧协商未果。

  近日,有网友发微博称,9月27日16时左右,新城国际小区内来东方大班消费的客人将车误停在旁边的业主私家车位,由于新城国际业主与东方大班停车纠纷由来已久,该业主用私家车堵住客人车辆,由于双方协商未果,进入僵持状态,业主的车一直停在地下车库进出的主干道上,影响了公共交通。

  昨天上午,记者来到新城国际小区,在地下一层车库找到了微博中提到的两辆车:业主将车横着挡在车位前,车位上挂着牌子写明私家车位请勿占用,旁边相邻的三个车位写着东方大班。为了防止业主停在主路的车辆被剐蹭,停车场工作人员还在四周放置了路障圆锥和伸缩护栏。记者注意到地下一层几乎都是业主的付费车位,并没有地锁,但都有编号。

  东方大班保安证实了微博中的内容,表示在此之前曾有客人误停旁边车位的情况,目前该车已停放一周,由于业主提出要现金赔偿,仍在协商中。记者注意到东方大班在店门口贴着来店消费免费停车的告示吸引客人,保安称事发时还有其他车位可用,但由于被堵车主是熟客就没跟着下去指路,客人看到旁边三个店里车位已满就擅自将车停在了旁边。

  记者来到新城国际物业,工作人员表示是邻里纠纷,不方便接受采访。但有其他业主表示,纠纷车停在主干道上进出很不方便,错车时生怕发生剐蹭,希望此事能尽快解决。

news.sohu.com false 北京晨报 http://www.morningpost.com.cn/szb/html/2013-10/04/content_249663.htm report 808 晨报96101现场新闻(记者张树婧)由于底商留给来店客人的车位紧邻自家车位,在车位被多次误停后,一名业主将私家车堵住客人车辆,这一堵就是一个礼拜。截至昨天,双方
(责任编辑:news8)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com