> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新郎花20万租直升机迎新娘 宾客们被惊呆了(图)

来源:新华网
新郎用直升机迎新娘
新郎用直升机迎新娘

  昨日在绵阳市盐亭县,新郎王峻锋用价值2000万的直升机去接他的新娘,随后一对新人乘坐直升机直接降落在酒店门口,赚足眼球。

  昨日上午10时许,在盐亭县的家里,新娘江芷钰在焦急地等待新郎。突然,窗外传来一阵巨大的轰鸣声,一架直升机竟然由远及近,最后停在了自家小楼外的空地上,从直升机上下来的,正是身穿西装的新郎王峻锋,王峻锋单膝下跪,将鲜花送到江芷钰的手上,随后将新娘横抱起,走上了直升机。飞机升空,载着一对新人往酒店飞去。之后,直升机直接降落在酒店门口的空地上,宾客被这样的迎亲方式震惊了!

  这对新人均是盐亭人。两人是高中同学,江芷钰说,与王峻锋相恋近8年的时间,他一直都是一个很会制造浪漫的人。

  为新人提供直升机迎亲服务的四川西林凤腾航空公司相关负责人表示,昨日婚礼使用的这架直升机是欧直EC120机型,价值大约在2000万,昨日这对新人使用直升机迎亲的费用在20万元左右。

  成都市婚庆协会会长蒙汀称,在婚礼上动用直升机的方式在成都乃至四川并不多见,但是在其他一些大城市已经出现过多次。蒙汀说,现在新人越来越注重自己婚礼的个性化和创意,很多新人都不惜用重金打造自己的婚礼,因此未来婚礼的形式会越来越多样化。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 浙江在线。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/yzyd/local/20131006/c_117601212.htm report 1046 新郎用直升机迎新娘昨日在绵阳市盐亭县,新郎王峻锋用价值2000万的直升机去接他的新娘,随后一对新人乘坐直升机直接降落在酒店门口,赚足眼球。昨日上午10时许,在盐
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com