> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

甜美女孩车祸后奇迹生还 不堪后遗症折磨跳楼

来源:中国新闻网
东森新闻
东森新闻

  中新网10月8日电 据台湾东森电视台网站报道,新竹一名长相甜美、个性阳光的许姓女学生,上月上学途中被一名老者开车撞飞,昏迷两个星期才苏醒,原本的人生骤然变调。疑不堪脑伤后遗症折磨、大小便失禁还要包尿布,许女7日拖着半残的身体,从12楼住家一跃而下当场身亡,留给深爱她的家人、祈祷她早日康复的同学无限遗憾。

  翻开许女的个人社交网站,单是9月12日就有4则留言,“认真上学充实自己最实在!”“好多面熟的人名,明天上游泳课好紧张!”与朋友、同学互动良好,喜欢弹乌克丽丽(一种乐器)、搞笑,看来是个十分乐观开朗的小女生。

  但就在隔一天,9月13日早晨6时许,许女一如往常起床准备上学,才走出巷子就遭一辆休旅车迎面撞上,整个人像断线风筝般弹飞数尺,被送往新竹空军医院急救。警方调查,肇事者是一名60多岁的林姓老者,疑似因平时不常开车,反应较差肇祸,案发后林男亦十分自责,独坐在急诊室外双手抖个不停。

  经急救许女虽保住一命,但她的脑干严重受创,陷入昏迷不醒人事,盘石高中师生知情后,集体帮她祈祷,颂唱诗歌祝福,并在网上成立集气页面,希望奇迹能够出现。两个星期后,许女真的恢复了意识,但车祸留下的后遗症,使她右手、右脚无法施力,言语表达困难,须长期复健治疗。

  7日早晨9时,许女等父亲出门买早餐后,竟一人拖着行动不便的身体,踩上浴室浴缸钻过窗户,从12楼住家坠楼身亡。许父回家后遍寻不着女儿,透过窗户发现防火巷内有人倒在血泊中,心头一惊直奔下楼,亲眼目睹宝贝女儿横死街头,许父当场情绪崩溃,自责地紧抱遗体大哭,警方到场勘察,初步判定许女是自杀。

  盘石高中师生得知许女身亡消息,均感十分震惊、不舍。一名学校老师透露,本月初她去探望许女,当时许女虽不能说话,但在老师临走前,许女仍努力挥手道别,脸上带着一抹微笑,未料那一丝笑容的背后,隐藏的是一颗已经破碎的心。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tw/2013/10-08/5348212.shtml report 1242 东森新闻中新网10月8日电据台湾东森电视台网站报道,新竹一名长相甜美、个性阳光的许姓女学生,上月上学途中被一名老者开车撞飞,昏迷两个星期才苏醒,原本的人生骤然变
(责任编辑:UN628) 原标题:甜美女孩车祸后奇迹生还 不堪后遗症折磨跳楼死亡(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com