> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

周继红:王克楠之死因肇事司机超速 无其他因素

来源:中国新闻网
  中新社天津10月9日电(记者 张子扬 刘家宇)中国跳水队领队周继红9日上午在天津举行的王克楠遗体告别仪式上向媒体表示,根据警方的反馈,前世界冠军、跳水名将王克楠5日凌晨在天津遭遇车祸离世就是一场意外事故,因肇事司机超速驾驶所致,不存在其他因素和说法。

  周继红说,“据我们得到的消息,这起车祸主要的原因还是肇事车辆在转弯的时候车速过快,一下撞到了王克楠所在车辆的右后侧车门。(他们)给我们反馈的信息仅仅是对方车拐弯时超速了,这就是警方给我们的结论。”

  当记者问及周继红是否看到警方提供的录像时,她表示,录像并非人人都能看到,“但确实不会有其他因素,请大家放心”。

  据第六届东亚运动会组委会介绍,王克楠此次来天津,是参与东亚运动会的跳水比赛裁判工作。

  据了解,王克楠4日与其他东亚运裁判一起抵达天津,当晚与朋友一起外出吃饭。

  5日凌晨2时许,王克楠所乘坐的小客车与另一小客车在天津南开区复康路与水上公园西路交叉口相撞,车祸致王克楠死亡,另一人受重伤。事故发生后,另一方驾驶员弃车逃逸,后肇事逃逸嫌疑人于5日13时50分许到交警南开支队体育中心大队投案。

  此前有消息称肇事司机疑似酒驾,但警方在肇事司机投案后并没有检测到酒精。由于肇事司机投案距案发有10小时之久,所以警方的这一检测结果也受到了家属和外界的质疑。

  王克楠的妻子赵臻在受访时说:“肇事司机十几个小时后归案,却检测没有酒精,我有些怀疑。克楠是在天津过世的,我必须给他一个说法。”

  对于外界的关注,周继红在此间回应说,“可能是很多人熟知王克楠,觉得他的离开太过可惜,于是人们会有过多猜测和联想,实际这就是一场意外,因为肇事司机超速驾驶所致。”

  王克楠曾在2001年获得过世锦赛男子双人三米板冠军,但在2004年雅典奥运会的男子双人三米板决赛中,他的最后一跳失败,将几乎到手的冠军拱手交出。2005年,王克楠退役后进入中国人民大学学习,同时成为河北省跳水队教练员,并在2006年晋升为国际级裁判员。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2013/10-09/5355772.shtml report 995 中新社天津10月9日电(记者张子扬刘家宇)中国跳水队领队周继红9日上午在天津举行的王克楠遗体告别仪式上向媒体表示,根据警方的反馈,前世界冠军、跳水名将王克楠5日
(责任编辑:UN600) 原标题:周继红:王克楠之死因肇事司机超速 无其他因素

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com