> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南一路边秸秆着火 骑车女子浓烟中栽倒被烧死

来源:新华网

  昨日(10月10日)傍晚,郸城县汲冢镇一乡间小路路边干沟内的秸秆被点燃,一骑摩托车路过的村民穿越浓烟时连人带车栽进沟内,结果被烧死。而在一周前的10月3日,同样发生在该镇境内的焚烧秸秆事件,致使一名5岁男童头发被烧焦,本报官方微博@大河报曾作报道。

  知情人谭先生介绍,昨日傍晚6时40分左右,他年仅25岁的堂弟媳妇小慧从汲冢镇一服装厂下班回家,行至该镇谢寨村西头时,路边干沟里堆放的秸秆正在燃烧,小慧穿越浓烟路段时,突然连人带车栽进沟里,被大火当场烧死。

  昨晚9时30分,从郑州赶回汲冢镇事发现场的谭先生向大河报记者描述他看到的场景:“摩托车烧得只剩一副铁架,着火路段约有100米,明火没有了,现场还冒着呛人的浓烟。”据他了解,事发后有人拨打119,大火被消防人员扑灭。

  工友小梅当时骑电动车跟在小慧身后,相距不到2米。“最近点秸秆的不少,平常遇见也都顶着浓烟过去了,没想到这次着火的路段太长。”小梅告诉记者,小慧突然连人带车栽进沟里,她试图营救,但试了几次拉不动人,随后跑到附近喊人来扑火,但小慧还是不幸身亡。谭先生介绍,小慧是汲冢镇王联营村人,膝下有一3岁女儿。

  昨晚9时至9时30分,大河报记者根据郸城县政府办公室提供的号码,多次拨打汲冢镇政府值班电话,一直无人接听。

  截至昨晚10时许记者发稿前,谭先生告知记者,当地政府人员已赶赴现场,正与死者家属协商善后事宜。(大河报)

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2013-10/11/c_125512722.htm report 786 昨日(10月10日)傍晚,郸城县汲冢镇一乡间小路路边干沟内的秸秆被点燃,一骑摩托车路过的村民穿越浓烟时连人带车栽进沟内,结果被烧死。而在一周前的10月3日,同样
(责任编辑:news8)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com