> 综合 > 其他
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

举杯舜锦鸿 圆您人生梦—茅台舜锦鸿系列酒

来源:搜狐网

  酒的来源源远流长,从古至今我国就是酒的故乡,也是酒文化的发源地,是世界上酿酒最早的国家之一。酒的酿造,在我国已有相当悠久的历史。在中国数千年的文明发展史中,酒与文化的发展基本上是同步进行的。据有关资料记载,地球上最早的酒,应是落地野果自然发酵而成的。所以,我们可以这样认为,酒的出现,不是人类的发明,而是天工的造化。

  贵州茅台,由于其悠久的酿造历史,独特的酿造工艺,上乘的内在质量,深厚的酿造文化,以及历史上在我国政治、外交、经济、生活中发挥的无可比拟的催化作用,在中国酒业中的传统特殊地位等综合因素,且历经八百年悠久历史,更经过新中国三代领导人的呵护与厚爱和长期的市场风雨考验,使茅台充满了至上的荣耀和无限的神秘。贵州茅台集团技术开发公司为贵州茅台集团全资子公司,同时也是贵州茅台酒股份公司的第二大股东,具有独立法人地位,是茅台集团白酒技术研究、开发、创新的核心公司。为了响应集团公司提出的“酱浓并举”、“平民茅台”及“打造中国商务用酒第一品牌”的整体战略发展理念,成功研制出了“柔和酱香、柔雅浓香’’两款新型产品。在此背景下,舜锦鸿系列酒产品应运而生。

  江苏舜锦鸿酒业有限公司、江苏维特龙实业有限公司系贵州茅台酒厂集团技术开发公司专门授权的舜锦鸿、家常春两大系列酒的全国总运营商,是一家以白酒营销为主的集团化企业。公司实力雄厚,集团总资产五亿元人民币,以网射全国的酒水开发、市场拓展和运营管理为主。公司总部位于江苏省泰州市姜堰区,占地百余亩,拥有办公楼、厂房、库房近3万平米,为客户提供高效的全方位服务。公司分别在泰州、西安、南京、沈阳和姜堰等地设有运营中心和仓储物流中心。

  舜锦鸿系列酒产品作为茅台集团浓香型白酒的杰出代表,其寓意必定是至尊茅台概念的延伸,同时作为政务、军务、商务及家宴等社交接待用酒更能迎合该领域群体的消费心理。舜锦鸿系列酒高、中、低档产品齐全,能满足市场不同人群的需求。

  举杯舜锦鸿,圆您人生梦 !

  公司网址:www.mtjtbj.com 联系人:段亮 电话:0523-86088599 18651611333

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20131016/n388318430.shtml report 939 酒的来源源远流长,从古至今我国就是酒的故乡,也是酒文化的发源地,是世界上酿酒最早的国家之一。酒的酿造,在我国已有相当悠久的历史。在中国数千年的文明发展史中,酒与
(责任编辑:永晖) 原标题:举杯舜锦鸿 圆您人生梦—茅台舜锦鸿系列酒

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com