> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

浙江百吨槽罐车侧翻 压住宝马母子当场死亡(图)

来源:中国新闻网
被压毁的红色宝马车 永康消防大队 摄
被压毁的红色宝马车 永康消防大队 摄

  中新网金华11月2日电(见习记者 胡丰盛 实习生 奚金燕 通讯员 邹宁浩)1日晚上,浙江永康市永康丽州南路和城南路交叉口游泳馆附近发生一幕惨剧,一辆装载水泥的槽罐车为紧急避让横穿路口的红色宝马,往左猛打方向致车上近百吨槽罐侧翻。槽罐瞬间压毁了宝马车整个车身,车内一对母子当场死亡。

  21时36分,永康消防大队接到报警后,迅速赶赴现场发现,一辆车牌号为皖KC8271的水泥槽罐车罐体正侧翻着,而在罐体下则压着一辆车牌号为浙G0862E的红色的宝马轿车,事故现场围着大量的围观群众。

  “求求你们,快救救我老婆和儿子,他们还在车里面!”一名男子焦急地哭着向救援人员喊道。

  由于槽罐车罐体重达近百吨,而宝马轿车已被罐体压的死死的,消防队员无法直接破拆进行营救,车内的母子生死未卜……

  不久,事故处理中心调派的25吨的救援吊车到达现场,而吊车在移开罐体的时候,钢索一度断裂。救援需要争分夺秒,于是中心又紧急调派了一辆70吨的吊车。然而,当70吨的吊车到达现场时,一度因为围观群众的密集而靠近不了现场。在交警和防爆队员的疏散下,吊车终于到达现场。

  23时50分许,两辆吊车齐力终于成功拉出宝马车。消防队员立即利用/液压剪与液压扩张器进行救援。

  2日凌晨0时30分许,在将车门和车篷破拆后,消防队员成功将车内的两人抬出,经现场医生诊断,母子两人已无生命体征。

  据了解,死亡的小男孩今年才8岁,正上小学二年级。事发前,一家三口正在朋友家玩,母亲想先送孩子回家,不想竟就此天人永隔。

  事发路段位于永康城南路和丽州南路交叉口。据附近居民介绍,该路段路况良好,车主经过时习惯开快车。而事故发生时正下着小雨,槽罐车车速可能达到60码。但是,这个路口却一直没有红绿灯,过马路时车辆并不会减速,这成为了一个交通隐患点。

  永康消防提醒:在面对灾难或他人的痛苦时,希望每一位市民都能做到自律自省。过路看看没有关系,但要听从警方指挥,远离警戒线,不要长时间围观和有冒险举动,这不仅仅是对消防救援工作的支持,也是自我保护的一种方式。(完)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2013/11-02/5455854.shtml report 1347 被压毁的红色宝马车永康消防大队摄中新网金华11月2日电(见习记者胡丰盛实习生奚金燕通讯员邹宁浩)1日晚上,浙江永康市永康丽州南路和城南路交叉口游泳馆附近发生一幕
(责任编辑:UN600) 原标题:浙江永康百吨槽罐车侧翻 压住宝马致母子当场死亡(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com