> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

济南:一小伙入读蓝翔技校后神志失常

来源:齐鲁网

  齐鲁网11月2日讯 据山东电视台生活频道《生活帮》报道,菏泽的田先生给栏目组打来电话,说自己的儿子在济南上学,因为一个指甲盖,现在变得连自己的爸爸都不认识了,究竟是怎么回事呢?

  在济南一家精神专科医院的病房里,记者见到了田先生和他的儿子。在父亲的看护下,小田只是不断的在自言自语,双手还在不停地比划着,田先生告诉记者,自己的儿子原本好好的,今年四月份小田自己报名来到济南蓝翔技校上学,学美发专业,可几天前他再次见到孩子的时候,竟然变成了现在的样子。

  孩子父亲田先生说,“我来的时候孩子都不认识我,几个同学把他背出来,就跟死孩子一样,跑都不会跑了。”

  那么,究竟是因为什么事情让小田变成这样了呢?田先生说,这还得从孩子被踩了脚说起。原来,两个月前,小田的脚被无意中踩到,时间一长,脚趾发炎化脓了。

  孩子父亲田先生:“他的老师、和几个同学强行拉着他到济南第四人民医院把脚趾甲盖拔了。”

  要说伤口化脓到医院做处理本是好事,可田先生认为,违背孩子意愿做手术很可能就是刺激孩子精神异常的原因,因为他在小田的身上,找到了一张手术前一天孩子写下的请假条。

  孩子父亲田先生告诉记者,孩子26号还能写请假条正常呢,27号做了手术学校就打电话说孩子病得厉害就这样了,“光知道他脚上发炎,去医院做手术我都不知道。”

  那么,小田究竟得了什么病呢?记者随后找到了他的主治医生。

  济南神康医院主治医生说,病人来了三天,一直是神志不清,无法语言交流,一直在自言自语一些“外星人”之类的词汇,还要对他进行进一步的检查才能够得出进一步的诊断。

  几个月前还能自己报名来学习美容美发,怎么突然间就变得连自己的父亲都不认识了呢?究竟是不是像田先生所说,学校老师强行让小田做手术取下指甲导致了现在的症状呢?我们还是要到小田的学校才能够找到答案。

  学校:小田性格孤僻 老师尽职尽责

  为了把事情弄清楚,记者和田先生一起来到了小田就读的蓝翔高级技工学校小田所在的班级了解情况,班长为我们讲述了手术当天的一些情景。

  高级美发班班长说,“当时带他去的有我们的班主任,还有我还有两个同学,是自愿去的。”

  经过了近半小时的等待,记者见到了小田的班主任石老师,和美容美发系的系主任,他们告诉记者,对于小田的情况他们非常的了解。

  老师告诉记者,孩子病情恶化,多次联系了田先生,而田先生以工作忙为由并没有前来处理,在做手术之前老师也告知了孩子的家长。

  “这孩子来的时候就有些不正常,在宿舍练功干嘛的,神经就不好,你这是侮辱人格。”一直到下午两点多,学校老师和家长仍然各执一词。最终学校拿出了他们的解决方案。

  蓝翔技校工作人员表示,可以将小田接下来的学费都退还给家长。面对这样的处理方法,田先生无法接受,他表示将会拿起法律武器,为孩子讨一个说法。

  看了真是让人揪心,希望双方能够坐下来好好的协商,出了这样的事情是谁都不愿看到的,尽快给孩子最好的治疗才是当务之急。

news.sohu.com false 齐鲁网 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2013/1102/1727617.shtml report 1522 齐鲁网11月2日讯据山东电视台生活频道《生活帮》报道,菏泽的田先生给栏目组打来电话,说自己的儿子在济南上学,因为一个指甲盖,现在变得连自己的爸爸都不认识了,究竟
(责任编辑:UN625) 原标题:泽小伙济南求学神志失常 校方称其性格孤僻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com