> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

泥头车倒车60米辗死养家女 司机涉危险驾驶被捕

来源:中国新闻网
女工惨遭泥头车撞倒卷入车底,其头及胸腹遭尾轮辗过。香港《文汇报》

  女工惨遭泥头车撞倒卷入车底,其头及胸腹遭尾轮辗过。香港《文汇报》

  中新网11月3日电 据香港《文汇报》报道,香港大埔吐露港公路一个扩建路面地盘昨(2日)晨发生夺命意外,一辆重型泥头车疑没有跟车工人协助“睇位”下,倒车行驶逾60米,将一名家庭经济支柱的失婚女工撞倒卷入车底,女工被辗爆头,肚破肠流惨死,警员经调查发现泥头车上虽装有倒车的闭路电视,但未有开启,司机涉嫌“危险驾驶导致他人死亡”被捕。香港路政署对意外感到难过,承诺会跟进事件。

  惨遭辗毙女工罗春娣(50岁)离异,尚有年迈父亲需供养,3名19岁至24岁子女中,2名女儿收入微薄,幼子刚初中六年级毕业,暂未有工作。罗在地盘当杂工约2年,日薪约600元(港元,下同),是家中经济支柱,家属就殓葬费事宜极为忧心。

  香港路政署对死亡女工深表哀悼,承诺将为家属提供所需协助及跟进事件原因,另外承建商亦正联络死者家属以提供紧急抚恤金。香港建造业总工会理事长周联侨表示,已协助家属申请建造业关怀基金10万元,以解燃眉之急,并希望承建商做好职业安全及风险评估,严格执行人车分道,提供一个安全的工作环境给工友,他又建议所有泥头车,大型工程车都应于车尾装上闭路电视及视像安全装置,司机必须使用及小心驾驶。

  铲泥头挨撞 卷车底辗爆头胸腹

  现场为大埔吐露港公路往粉岭近水围段,自2009年开始进行道路扩阔工程,预计在明年底完工。昨早10时许,一辆满载沙石泥头车驾入地盘后倒车往卸泥,其间将一名正在铲泥头的女工撞倒卷入车底,左尾轮辗过其头及胸腹,其他工人见状喝停,救护员接报赶抵证实女工已返魂乏术,毋须送院。

  无人睇位无开摄像 司机被拘

  新界北交通意外调查组姜国明署理总督察表示,肇事泥头车倒驶约60米出事,其间没有跟车工人帮手“睇位”,另外车上供倒车使用的闭路电视装置亦无拍摄到意外过程,相信当时未有开启,姓陈(50岁)司机涉嫌“危险驾驶导致他人死亡”被捕,泥头车则拖走待验。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2013/11-03/5457218.shtml report 1240 女工惨遭泥头车撞倒卷入车底,其头及胸腹遭尾轮辗过。香港《文汇报》中新网11月3日电据香港《文汇报》报道,香港大埔吐露港公路一个扩建路面地盘昨(2日)晨发生夺命意
(责任编辑:UN629) 原标题:泥头车倒车60米辗死养家女 司机涉危险驾驶被捕(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com