> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“疯狂英语”李阳加入安利做直销 被吐槽假大空

来源:第一财经网站
  今天,疯狂英语创始人李阳一条言辞狂热的博客引起广泛关注。

  在博客中,李阳称加入著名直销公司安利后他找到了灵魂的归宿,并称安利事业是世界上最无私、最助人的伟大的事业。

  但也有网友在留言中吐槽:“通篇感叹号,各种绝对性修饰词,没完没了的排比句。你说让我们了解你内心活动,完事是这么一假大空的花架子,请问你是否活在新闻联播里?不评论安利,单纯觉得你精神状态值得商榷。”

  李阳本人是在上个月加入安利的。据《新金融观察》报报道,李阳在不久前的公开演讲中鼓励疯狂英语的员工跟他一样加入该直销公司。在场人士回忆说,李阳在演讲时表示他的几百位员工已经加入安利。

  十几年前,李阳通过拉起大篷车队进城市、下乡村的游学演讲方式,成功地把英语教育深入到中国各地区中小学校。在2000年前后,国内刚刚兴起的学英语热潮中他成了全国知名的人物。但2011年的家暴事件令他的个人形象大受影响。

  李阳是疯狂英语的标杆人物。台上的李阳,似乎永远充满激情。他挥舞着话筒,谈笑风生,号召学生把书高高举起,跟他一起大声朗读英语。这种自信的形象曾深深印在一代学子的脑海中。

  但值得注意的是,虽然李阳现在仍然疯狂地工作—每年的讲座多达六七百场,但疯狂英语却已显颓势。

  在英语培训行业,主流市场已难见疯狂英语的身影。“公司在研究竞争对手策略时,提到的多是新东方、华尔街、环球雅思这种机构,从未提过疯狂英语。”英孚教育相关人士告诉新金融记者。

  资料显示,李阳曾号称自己的公司在2010年的总收入为2亿元,但与疯狂英语同期起步的新东方2010年收入则在24.6亿。而其他晚于疯狂英语成立的环球雅思、学而思等培训机构业已实现了上市。

  时至今日,李阳疯狂英语的主要推广模式,仍然是讲师亲自赶赴各地区中小学校,进行游学演讲。李阳是讲师团队的主力。

  这种推广模式的效果如何呢?

  “上周李阳来到学校,免费讲英语。学校不用承担任何费用,不掏钱,也不管饭。李阳讲完了,就开始推销他的英语教材,买书的学生可能不到100人吧。”河北省一中学校领导对新金融记者说。

  2011年,包括广东李阳文化教育发展有限公司总裁、教学总监、网络总监、集训营总监在内的多名高管从公司集体出走。
news.sohu.com false 第一财经网站 http://www.yicai.com/news/2013/11/3084972.html report 1141 今天,疯狂英语创始人李阳一条言辞狂热的博客引起广泛关注。在博客中,李阳称加入著名直销公司安利后他找到了灵魂的归宿,并称安利事业是世界上最无私、最助人的伟大的事业
(责任编辑:UN628) 原标题:疯狂英语经营惨淡 李阳加入安利做直销

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com