> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

五月天被荐参选台北市长 回应:好像很酷(图)

来源:参考消息网
五月天阿信回应被点名参选台北市长一事。(翻摄自网络)
五月天阿信回应被点名参选台北市长一事。(翻摄自网络)

  核心提示: 阿信昨在脸谱回应:“如果真的选上了台北市长,那还当高雄观光代言人是不是怪怪的?而且是不是不能在路边吃豆浆跟蛋饼了?”

  中国台湾网11月5日消息 据台湾媒体报道,民进党“立委”赵天麟前天在脸谱(facebook)发文,建议找乐团五月天主唱阿信以无党籍身份参选台北市长,阿信昨在脸谱回应:“如果真的选上了台北市长,那还当高雄观光代言人是不是怪怪的?而且是不是不能在路边吃豆浆跟蛋饼了?不过,台北市长如果到纽约麦迪逊广场开演唱会,又好像很酷噢。”

  针对此话题,网友连日热烈回贴,指阿信不论选台北市长或高雄市长都一定能行,还有人建议阿信参选台湾地区领导人,或五月天五个人分别去当五市市长。但也有网友希望五月天专心创作,安守专业,用音乐改变世界。

  不过也有人持不同意见,台北市议员吴思瑶昨就在脸谱批赵天麟消费阿信:“天龙国(台北市)选情够辛苦了,党内也够乱了,别再天马行空了吧!”民进党团书记长吴秉叡说,民进党是民主政党,但提议适当与否及被提议人是否同意,留待后续观察。

  相对正经八百的回应,也有政治人物插科打诨。“绿委”邱志伟昨受访时说:“我比较推荐(名模)林志玲啦!”表态竞逐台北市长的律师顾立雄接茬道:“林志玲是我的偶像,若她要参选,我愿退让。但阿信是我师大附中的学弟,现在我要参选,他应该让我吧!”

  “行政院发言人”胡幼伟也在脸谱开玩笑说,虽然不知道民进党主席苏贞昌会不会考虑接受这项建议,但苏一定不会找另一乐团苏打绿的主唱青峰出来选,“苏主席无论如何,不能找人出来‘打绿’啊!”(中国台湾网 李帅)

news.sohu.com false 参考消息网 http://tw.cankaoxiaoxi.com/2013/1105/296624.shtml report 1299 五月天阿信回应被点名参选台北市长一事。(翻摄自网络)核心提示:阿信昨在脸谱回应:“如果真的选上了台北市长,那还当高雄观光代言人是不是怪怪的?而且是不是不能在路边
(责任编辑:UN642) 原标题:五月天被荐参选台北市长 回应称“好像很酷”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com