> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

钱塘江边现不明飞行物 多地网友自称目击(图)

来源:中国江苏网
作者:王秦www.planetsdaily.com ufo事件
作者:王秦www.planetsdaily.com ufo事件

  拍摄时间:8月7日傍晚

  拍摄地点:东方文化园对面的钱塘江边

  自述:今天回家路上走了江边,夕阳真的很漂亮。拿起了手中的E66手机,咔嚓了数张,回到家才发现了照片中的不明飞行物。大家一起分析下。

  记者魏奋补充:昨天下午,30岁、从事IT工作的王秦给快报发来几张照片。他说,前天傍晚6点半左右,他和老婆下班回家,路过钱塘江边。在萧山义桥镇东方文化园对面、三江小区附近的位置,见夕阳很美,他们下车观赏,随手用诺基亚E66手机拍了些照片。

  在拍摄时,他们没有发现任何异样,只是感到眼前一晃一晃的。不过,在夕阳和波浪之间,晃动的光线也很正常。后来,在手机的小屏幕上翻阅拍下的照片,也看不出有什么不妥。

  诡异的事就发生在小夫妻俩回家后。王秦把照片上传到电脑上一看,发现其中的5张照片里都有个不明飞行物!就在夕阳的左上方,是个圆圆的、亮亮的东西,周边有一圈幽幽的蓝光,似乎还在不停地自转。其中一张他老婆给他拍的照片,还成了他和那个不明飞行物的合影。看来看去,他认为肯定不是星星,比星星要大得多、亮得多;也不像是夜光风筝,因为它看上去比较立体、饱满……“我怀疑这个就是UFO!”

  王秦用“破车两辆”的网名,把照片发到了快报19楼网站上。他仔细回忆了拍摄经过:虽然那个不明飞行物看上去有点像镜头上的小水滴,但当时天气晴好,绝对可以肯定手机上没沾水滴。www.planetsdaily.com ufo事件

  面对有网友质疑“会不会是照相机感光镜上的太阳折射”,他回复:“是折射的可能性比较小。因为我用的是手机,镜头很小,不是数码相机。”他说,这个不明飞行物是在不停移动的,它在每张照片上的位置都不相同,哪怕从这一点上也应该排除是水滴或反光。

  8月7日的不同时间段,上海、南京、江西赣州等地也有网友声称发现不明飞行物。

  19:36-21:42,上海

  8月7日19:36,网友“7月末央”在百度贴吧留言:

  “本人离虹桥机场很近,发现上海西边天空一个很亮的物体。

  “确认不是飞机,因为飞机是移动的而且灯光闪呐。

  “光超亮,比周围天空的星星都亮。

  “用相机拍摄下来后,是个呈V字形的物体,肉眼偶尔能感觉到是V字形,因为比较遥远。

  “所以请问是不明飞行物,还是星星呢?

  “因为本人近视,把镜片斜过来看得很清楚,竟然发现是一个带蓝色光圈的发光体,但是相机拍不出来。相机只能拍到V字形。”

  有多人跟帖:www.planetsdaily.com ufo事件

  “我也看到了,我在浦东,绝对不是星星。还可以闪光,而且忽大忽小的,我看了半个小时,就是不知道是什么玩意。”

  “我晚上也看到了,天空中两个,一闪一闪的,飞来飞去,有点像两朵花。”

  “我在苏州看到。”

  “我看了一个钟头,不知道什么东西,好像有几种光。”

  还有位网友发了一张21:42在上海外滩拍到的UFO照片,带蓝光圈、呈飞碟状……

  20:00-23:28,南京

  8月7日23:28,网友“毛蓝裤”在百度吧发帖:南京的快朝东边天空看!有不明物体!从8点出门就发现了!

  “今天天气格外好,晚上微风徐徐,夜空也格外清晰。

  “我住在南京市鼓楼区的龙江小区一带,从晚上8点出门的时候我就发现夜空中出现一个明亮的物体,与星星绝对不同,高度要低于普通飞机,因为不时会有夜晚的客机在不远处飞过,可以做对比,但是肉眼看不清形状。www.planetsdaily.com ufo事件

  “8点时这个UFO处于南京市的西边天空。

  “等到我从超市出来,大约9点半,原本西边的明亮点已经不见了,后来找了一圈发现出现在了北边的天空。

  “再回家洗澡看电视,到了11点左右,我来到自家阳台,我家是高层20多楼,阳台面向东方,可以远眺紫金山。这时候看见它清晰地出现在东面夜空中,在城市的霓虹灯衬托下格外明显。

  “我用SONY TX1型号的相机聚焦时发现它在不停地闪着光,而且不停地运行出镜头,说明它始终在运行,但是用肉眼根本看不出来,还以为它定格悬空着。每次一聚焦就能发现它在闪烁并且在运行。我用了夜间连拍,放大后看它时而呈现圆形时而是三角形轨迹,无奈相机镜头只能如此,找出家中的望远镜,仍旧看不清形状和运行轨迹。行头太差了!

  “南京的朋友如果现在看到帖子,请立刻抬头向夜空的东方位置观察!它现在还在空中!!!希望有高级器材的朋友赶紧把它记录下来!”

  21:45,江西赣州

  另一位网友“Luacs”在百度吧发帖说:8月7日21:45在江西省赣州市看见了UFO。

  “本人发现地点为章贡区南河浮桥头(滨江大道靠近营角上这段)下码头这个位置,目击方位:正好在黄金广场,时间公园正上方的远处,出现时间很短,大概1分钟不到,刚开始是很亮的红光,停留在半空中,然后红光慢慢变暗,直到消失,不到2秒钟时间,红光再次出现,但没有刚发现时那么亮了,慢慢消失,然后就再也找不到了。”据都市快报记者魏奋

 

news.sohu.com false 中国江苏网 http://news.jschina.com.cn/system/2013/11/07/019197036.shtml report 2844 作者:王秦www.planetsdaily.comufo事件拍摄时间:8月7日傍晚拍摄地点:东方文化园对面的钱塘江边自述:今天回家路上走了江边,夕阳真的很漂亮。
(责任编辑:UN641) 原标题:钱塘江边现不明飞行物?多地网友宣称目击(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com