> 台风“海燕” > 台风“海燕”消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

强台风“海燕”11日在越南东北部广宁省登陆

来源:中国政府网
  新华社万象11月11日电(记者 章建华 杨威)强台风“海燕”当地时间11日晨4时(北京时间5时)左右在越南东北部广宁省登陆。

  据越南国家水文气象预报中心和中国气象局报告,“海燕”登陆地点为越南首都河内以东约120公里的广宁省。北京时间11日5时左右,台风中心位于东经107.3度、北纬21.1度的广宁省沿海地区,此前,台风袭击了广宁省外的越南世界遗产下龙湾。台风登陆时最大风速为每秒38米。


  越南媒体报道说,截至10日下午,已有10人在“海燕”造成的灾害中死亡。

  越南国家水文气象预报中心发布的警告说,越南北部沿海遭9到11级大风袭击,广宁省部分地区风力达13级,广宁省和谅山省局部面临暴雨,台风登陆后12小时内,将演变为热带低气压,以每小时15到20公里的速度向北移动,预计11日午后进入中国广西壮族自治区。

  “海燕”登陆前,下龙湾和广宁省其他沿海区域约1000户家庭被转移到安全地点。越南副总理黄中海10日深夜在邻近广宁省的海防市视察,要求地方政府尽量减少台风带来的损失。此前,越南总理阮晋勇要求政府各部尽全力抗击越南可能面临的十年来最剧烈风暴,以减少人员和财产损失。

  越南教育部门要求北部各省市学校11日停课。河内自10日开始连降中到大雨,该市防洪抗风指导委员会预计暴雨带来的洪水将威胁堤坝,越南政府命令市内驻防官兵随时待命。

  作者:章建华 杨威 (来源:新华社)
news.sohu.com false 中国政府网 http://www.gov.cn/jrzg/2013-11/11/content_2525244.htm report 2050 新华社万象11月11日电(记者章建华杨威)强台风“海燕”当地时间11日晨4时(北京时间5时)左右在越南东北部广宁省登陆。据越南国家水文气象预报中心和中国气象局报
(责任编辑:UN643) 原标题:强台风“海燕”11日在越南东北部广宁省登陆

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com