> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

纽约当选市长犹豫是否搬进官邸 担心儿子上学远

来源:中国新闻网
  中新网11月11日电 据台湾《联合晚报》11日报道,美国纽约市第109届市长当选人白思豪在胜选后第一件大事,是要决定是否搬进市长官邸“瑰西园”(Gracie Mansion)。

  他日前表示,考虑在布鲁克林就读高中的儿子在搬家后,将面临通勤问题,因此可能选择继续住在目前的寓所。

  15岁的丹特就读距离布鲁克林公园坡目前住处不远的布鲁克林科技高中。他尚未表明是否愿意提早起床以通勤上学,但白思豪表示,全家人仍在讨论是否继续住在原地。

  若白思豪决定不搬家,则纽约市将有连续三任市长均未住进市长官邸。有分析家幽默建议,在民主党大获全胜之余,不妨把这栋纽约市“残留的堕落象征”也进行拍卖。

  官邸拍卖后,将可支付许多教师的薪水,并可增加市府税收,对所有人均有利,而非仅让少数达官贵人在官邸举行的社交场合,畅饮鸡尾酒,而这类活动亦可在林肯中心等其它地点举行。

  现任市长布隆伯格任内未搬进位于东河畔的瑰西园,而一直住在上东城79街的豪华连栋屋自己家中。前市长朱利安尼在婚姻亮起红灯后,也搬离官邸,与友人住在曼哈顿一处公寓。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2013/11-11/5488702.shtml report 615 中新网11月11日电据台湾《联合晚报》11日报道,美国纽约市第109届市长当选人白思豪在胜选后第一件大事,是要决定是否搬进市长官邸“瑰西园”(GracieMan
(责任编辑:UN628) 原标题:担心儿子上学远 纽约当选市长犹豫是否搬进官邸

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com