> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

孙杨避骚扰被安排“神秘”住所 将按工作节奏走

来源:中国新闻网
  中新网杭州11月11日电(见习记者 祝晓艳)11日,一直备受关注的奥运冠军孙杨在结束7天的行政拘留后,重获自由。而其行踪也被浙江省体育职业技术学院安排的异常神秘。11日中午,记者来到浙江省体院,被拦在大门外数小时,后偶遇该院副院长张亚东才得知,孙杨既不住在家里,也未住在学院,而是被安排在其他住所,为防骚扰。

  11日凌晨至上午,尽管有多家媒体守候在杭州拘留所门口,但仍未能与孙杨“邂逅”。之后,浙江省体院方面发布信息称,11月11日孙杨拘留期满,已于上午9:00左右由浙江体育职业技术学院接出并安排短暂休整。

  其发布信息还称,一周来,通过批评教育和认真反思,孙杨对自己违反交通法规和队纪队规的行为有了认识。学院将继续加强教育引导,严格学习、生活、管理等要求,促使其进一步深刻反思,引以为戒,增强法律意识和组织纪律观念,尽快回归到一名运动员的正常状态。也希望媒体提供良好的舆论环境,共同帮助孙杨健康成长。

  这位叱咤泳坛的“90后”,未来除了在泳池里,是否还会在岸上“兴风作浪”?记者带着在拘留所门外的不甘又来到了其所训练和学习的浙江体育职业技术学院,希望能够采访到孙杨本人。

  但是遗憾的是,以前尚能进出自由的浙江体院也保卫森严。其门口保安人员得知是媒体时,拒绝了记者进入。并表示,除非得到学院的电话通知,否则不能进。

  此后,记者多次联系学院的相关部门,均被告知有关孙杨的采访均有张亚东同意方可。而张亚东电话一直无人接听或者直接被挂断。

  在经过多方沟通无果后,直至下午两时三十分许,记者准备离开时,突然发现张亚东骑车出现在大门口。

  “早上我本来要去的,但没有去,就因为你们都认识我。”在接受记者采访时,张亚东的话透露了孙杨神秘离开拘留所是有所准备的。

  他表示,目前孙杨并没有住在家里,也没有住在体院内,“我们安排在另一个地方,就是怕骚扰。”

  对于孙杨调整之后的安排,张亚东表示会按工作安排节奏走。“我们会有安排,但是不对外宣布,希望给我们一个安静的环境处理所有的事情,包括给他一个思想的调整。”

  说完张亚东匆匆离去,在进体院之前,记者注意到,张亚东还和门口的保安交谈了几句。

  一位保安告诉记者,张院长告诉他们要和前来的媒体表示,孙杨不在学院也不在家里。让媒体不要在门口等候了。

  而记者也从保安口中获悉,之前都三四家媒体想来采访,但都没有进体院就回去了,而他们也比以前更加强门口保卫工作。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2013/11-11/5488910.shtml report 1367 中新网杭州11月11日电(见习记者祝晓艳)11日,一直备受关注的奥运冠军孙杨在结束7天的行政拘留后,重获自由。而其行踪也被浙江省体育职业技术学院安排的异常神秘。
(责任编辑:UN628) 原标题:孙杨避骚扰被安排“神秘”住所 未来按工作节奏走

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com