> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网传“2014放假安排时间表”不实

来源:新京报

  据新华社电 13日傍晚起,多家媒体客户端以及官方微博,纷纷发布据称来自中国政府网的“2014年放假安排时间表”的消息,一时引发热议。记者核实得知,此“放假安排时间表”不实。

  中国政府网工作人员告诉新华社中国网事记者,中国政府网目前并未发布过“2014年放假安排时间表”,按往年的做法,放假安排时间表要到12月份发布。到目前为止,中国政府网没有接收到国务院办公厅的通知。

  按照这条放假消息,2014年,元旦放5天春节放9天,元宵节放假2天;清明节放假3天;劳动节放假5天;端午节放假3天;中秋节放假3天;国庆节放假9天。记者浏览发现,此放假版本最早源于网民自制,被网络媒体转载后,被当成新闻。此前10月份也有同样不实的放假时间表的传闻,还经国家旅游局辟谣。

  网民们民间的放假安排可能要落空啦。不过,也反应了2013年混乱的“调休”假确实不得人心,希望官方发布的2014放假安排不要让大家失望。

news.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2013-11/14/content_477877.htm?div=-1 report 1668 据新华社电13日傍晚起,多家媒体客户端以及官方微博,纷纷发布据称来自中国政府网的“2014年放假安排时间表”的消息,一时引发热议。记者核实得知,此“放假安排时间
(责任编辑:UN625) 原标题:网传“2014放假安排时间表”不实

我要发布

点击今日更多>>

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

盘点沾杨幂蹿红的男神们

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com