> 青岛中石化重大爆燃事故 > 黄岛爆炸消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

青岛输油管爆炸现场仍搜救 打捞出一具尸体(图)

来源:中国新闻网
搜救过程中发现一具尸体。 赵玥博 摄
搜救过程中发现一具尸体。 赵玥博 摄

搜救过程中发现一具尸体。 赵玥博 摄
经过一个小时的救援,一具尸体被打捞上岸。 赵玥博 摄

  中新网青岛11月23日电(赵玥博)11月23日上午8点左右,青岛市经济技术开发区发生输油管道爆炸点现场,打捞出一具尸体。

  在位于青岛经济技术开发区秦皇岛路和斋堂岛街交汇处是事故主要爆炸点,这里已经形成了一个巨大油坑。清晨七点,来自四面八方的应急车和救援队伍汇集在这里,有秩序的排列成队,展开紧急搜救。大约半个小时之后,站在最前端的消防救援人员在油坑内发现一个僵硬的物体漂浮在水面,随后担架和其他包裹物品传递至此,一具尸体打捞上岸。

  在事故发生地及周边区域,均拉制警戒,公安、消防、应急等多支救援队伍纷纷抵达,30多辆救援车辆汇集在此。爆炸的大坑内积满了泄露的石油,救援人员不间断地往坑内扔填吸油毡。记者看到,目前已有数千包的吸油毡已经堆积在一旁的厂房大院内。警戒线内三辆抽油车不间断地抽排泄露汽油。警戒线外,多辆抽油车、救护车、应急车和消防车排队待命。

  来自中石化的救援人员从青岛市各个地区赶往灾区现场提供人力救援。据救援人员透露,目前所有人员正在加紧搜救,寻找可能找到的任何生命线索。

  据中石化黄潍输油管线爆燃事故现场指挥部消息,11.22青岛爆炸事故截至23日8时,22日发生于青岛市黄岛区的中石化原油输送管道泄漏爆燃事故新增遇难人员9人,事故已造成44人死亡。目前住院治疗136人。搜救工作仍在进行中。(完)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gn/2013/11-23/5538522.shtml report 1382 搜救过程中发现一具尸体。赵玥博摄经过一个小时的救援,一具尸体被打捞上岸。赵玥博摄中新网青岛11月23日电(赵玥博)11月23日上午8点左右,青岛市经济技术开发区
(责任编辑:UN011) 原标题:青岛输油管爆炸事故现场搜救继续 打捞出一具尸体(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com