> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

老人腹中长拳头大硬结 致整夜失眠跳河自杀

来源:重庆晨报

  重庆晨报永川读本讯 (记者 邓鑫)22日下午3点半左右,陈大娘回家,途经金域蓝湾附近的一条河流时,突然发现河里有一个酷似人形的漂浮物。陈大娘揉了揉眼睛再看,果然是一个老人头朝下浮在水面上,她赶紧大声呼救。

  河中惊现溺水老人

  “哎呀,我认得到她!”陈大娘的呼叫引来不少围观者,其中一位围观者认出老人是自家亲戚,赶紧掏出了手机,通知其家人。而另一些围观者则掏出手机报了警。

  “妈,都怪我,没有注意到,让你一个人出来了啊……”几分钟后,一位中年妇女来到桥上,看了一眼河里的老人,脚一软,跌倒在地上痛哭起来。原来,该妇女是老人的儿媳,中午还和老人一起吃饭,但随后就找不到她。一家人正在到处寻找时,接到了亲戚的电话。

  警察赶到后,将老人捞上岸,老人已经没有心跳,他们宣布了老人死亡。中年妇女和随后赶到的家人,将老人的遗体接回家中。

  “近1米高的栏杆,她是怎么摔下去的?”河沿岸的栏杆并不低,老人站在河边,栏杆能达到她胸部。

  “这样高的栏杆,老人应该不是意外摔下去的。”尽管老人的遗体已被家人接回,但桥上还是聚了不少人,讨论刚发生的悲剧。

  病痛折磨得她整夜失眠

  记者在桥右侧小路边的凉亭处,看见一位头花发白的老奶奶蹲在栏杆旁烧纸钱。

  老奶奶姓吴,和去世老人是两妯娌。吴婆婆说,夫家是个大家庭,有五兄妹,她在家中排行老二,过世的老人排行老三,姓李。

  吴婆婆一大家子人曾群居在青龙苑附近,最近几年才渐渐分开住,但常有往来。吴婆婆说,老三年轻时,在几妯娌间算是拔尖的,漂亮又能干。几年前,她患上一种怪病,肚子里长了两个拳头大小的硬结,折磨得她整夜失眠,看了不少医生也不起作用。

  吴婆婆说,常年的病痛,让李婆婆很快又患上轻微的老年痴呆,时而清醒时而糊涂。糊涂时,大冬天都抱着冰棍当饭吃;清醒后,又被肚子里的硬结折磨得失眠。

  生前曾说“活着没意思”

  吴婆婆透露,几天前,李婆婆清醒时突然说了“活着没意思”这样一句话,让家人紧张不已。随后几天里,李婆婆的儿子、儿媳、孙子,紧张地轮流看着李婆婆,但凡她要出门,都有家人陪同,生怕她有三长两短。

  22日中午,李婆婆匆匆吃了一碗饭,家人吃完饭发现她不见了。一家人慌乱地四处寻找,没想到寻来的是噩耗。

  事发后,记者从警方获悉,这样的事件达不到立案标准。

  吴婆婆揣测,老三过世可能是其一时想不开所致。平日里,李婆婆行走速度极其缓慢,“每一步迈不出一只脚掌那么长”。吴婆婆说,以那种速度,从居住的兴龙苑走到红旗河,要花上好几小时。而这次,从离开家到出事,两小时不到。

  吴婆婆还说,老三生病后,尽管家人对她一如既往地好,但她总感觉自己是拖累,整天闷闷不乐。

news.sohu.com true 重庆晨报 http://news.sohu.com/20131125/n390701862.shtml report 1328 重庆晨报永川读本讯(记者邓鑫)22日下午3点半左右,陈大娘回家,途经金域蓝湾附近的一条河流时,突然发现河里有一个酷似人形的漂浮物。陈大娘揉了揉眼睛再看,果然是一
(责任编辑:UN642) 原标题:一家人吃着饭婆婆不见了 最后在河里捞起了她

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com