> 台风“海燕” > 台风“海燕”消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

好莱坞亚裔演员为菲律宾灾区募款 众明星助阵

来源:中国新闻网
参加募款活动的嘉宾们合影。美国《侨报》/夏嘉 摄
参加募款活动的嘉宾们合影。美国《侨报》/夏嘉 摄

伊安·安东尼·代尔(Ian Anthony Dale)在活动上。(美国《侨报》/夏嘉 摄)
  伊安·安东尼·代尔(Ian Anthony Dale)在活动上。(美国《侨报》/夏嘉 摄)

  中新网11月25日电 据美国《侨报》报道,美国亚太娱乐联盟(CAPE)21日在洛杉矶为菲律宾台风灾区举办募款活动,包括卢·戴蒙德·菲利普斯(Lou Diamond Phillips)在内的众多好莱坞亚裔演员前来助阵,帮助捐款。

  亚太娱乐联盟21日在洛杉矶举办募款活动来帮助菲律宾台风灾区的灾民。好莱坞导演《百慕达三角》的亚裔导演卢·戴蒙德·菲利普斯(Lou Diamond Phillips)、曾出演《速度与激情》的亚裔演员莱昂纳多·南 (Leonardo Nam )以及出演美剧《夏威夷特警》的伊安·安东尼·代尔(Ian Anthony Dale)等纷纷前来助阵。

  卢·戴蒙德·菲利普斯在募款活动上说,希望在好莱坞的演员们不要被好莱坞的自我为中心泡沫所淹没,有的时候演员们会只担心自己的艺术和自己的生活,但世界上还有很多人需要真正的帮助,希望大家用艺术来感动生命,用心来改变生活。

  亚太娱乐联盟是这次募款活动的主办方,专门致力于亚裔美国人在好莱坞的推广发展。包括卢·戴蒙德·菲利普斯在内的众多亚裔演员已经在电视台发布公益广告号召人们向菲律宾捐款。洛杉矶红十字会的官员佩尔(Stephannie Pell)称,菲律宾红十字会已经从美国红十字会获得了1100万美元的捐款,这些资金都会被用于赈灾。

  据悉,台风“海燕”(Typhoon Haiyan)11月8日横扫菲律宾中部各岛屿,摧毁了多座城市、集镇和渔村。菲律宾政府20日公布,在台风“海燕”中罹难的人数增至4011人。有分析指出,此次风灾可能令菲国面临2004年南亚海啸以来最严峻重建工作,耗资或多达58亿美元。(夏嘉)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2013/11-25/5541452.shtml report 1524 参加募款活动的嘉宾们合影。美国《侨报》/夏嘉摄伊安·安东尼·代尔(IanAnthonyDale)在活动上。(美国《侨报》/夏嘉摄)中新网11月25日电据美国《侨
(责任编辑:UN011) 原标题:好莱坞亚裔演员为菲律宾灾区募款 众明星助阵(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com