> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

布莱尔与邓文迪被传亲密 妻子切丽怒不可遏

来源:现代快报
布莱尔妻子切丽和邓文迪昔日合影
布莱尔妻子切丽和邓文迪昔日合影

  默多克与邓文迪离婚,英前首相布莱尔“躺枪”,据披露,布莱尔的妻子切丽被此传闻彻底激怒。与此同时,一新闻集团高层人士爆料称,他在公司电邮中曾发现一封含有布莱尔与邓文迪“亲密讯息”的暧昧电子邮件,而正是这封泄露天机的电邮引起默多克警觉并展开调查。

  切丽被老公绯闻激怒

  据披露,当布莱尔的59岁妻子切丽听闻丈夫与邓文迪有染的传闻之后,她被彻底激怒了。据悉,切丽是在大约两个星期前才首次听说这一传闻的,传闻中的各种细节让她无比愤怒,感到难以置信。据悉,切丽称与布莱尔结婚已经33年,而她对丈夫完全信任,绝对不相信丈夫会做出任何不忠于她和家庭的事情。一名布莱尔前同事称:“关于她丈夫的种种揣测公开流传,切丽对此很不开心。换了谁又能开心呢?”

  密友仍力挺布莱尔清白

  内幕人士称,事实上,当布莱尔夫妇两人看到这些在他们看来“纯属流言”的传闻连日来疯狂传播,两人全都感到十分“愤怒和困惑”。一名英国工党高层人士称,他经常与布莱尔身边的朋友圈子打交道,而他之前却没有听说过关于布莱尔“偷情”的小道消息。该工党高层人士称,如果布莱尔夫妇33年婚姻真的碰到麻烦触礁的话,他一定是会听到些风声的。

  一名与布莱尔关系密切的内幕人士称,就在今年6月默多克宣布将和妻子邓文迪离婚之前的数个星期,布莱尔刚与默多克见过一次面—而那次见面也是传闻中布莱尔最后一次与邓文迪“过夜”之后不久。据他回忆,当时布莱尔和默多克都表现得十分亲切友好,两人之间看上去完全没有隔膜。

  暧昧电邮引默多克警觉?

  然而,默多克的好友和下属依然纷纷力挺布莱尔与邓文迪有染的传闻真实性。一名堪称新闻集团“关键人士”的高层主管惊爆猛料称,他曾在一封公司内部的电子邮件中,发现了布莱尔与邓文迪之间暧昧的“亲密讯息”,而正是这封电邮触动了默多克的神经,并点燃了他对妻子邓文迪的怀疑。随后,默多克派人展开调查。另一名默多克十分信赖的下属则称,布莱尔与邓文迪过于频繁的“亲密接触”,令他感到自己遭到了妻子的“背叛”。

  尽管各种说法莫衷一是,11月25日,默多克位于纽约的官方发言人拒绝发表评论,不愿意对默多克和布莱尔是否因邓文迪而决裂发表看法。该发言人道:“我们对此没有什么可说的。”一名新闻集团高层主管透露说:“不管好坏如何,是默多克与布莱尔之间的友谊,令新工党取得了更大的成功。但现在两人的友谊完蛋了,结束了。”

  综合消息

news.sohu.com false 现代快报 http://dz.xdkb.net/html/2013-11/27/content_308993.htm report 1510 布莱尔妻子切丽和邓文迪昔日合影默多克与邓文迪离婚,英前首相布莱尔“躺枪”,据披露,布莱尔的妻子切丽被此传闻彻底激怒。与此同时,一新闻集团高层人士爆料称,他在公司
(责任编辑:UN628)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com