> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

白领女辞职当猎人:野外钓鱼玩猎鹰重塑灵魂

来源:中国新闻网
女娘们骑四轮摩托郊游。
女娘们骑四轮摩托郊游。

女娘们骑四轮摩托郊游。

  一名女性扛着猎枪。

  中新网12月4日电 据外媒报道,一位过腻了高级白领生活的职业女性,为了尝试新鲜事物摇身一变成为了热衷狩猎、亲自处理和食用猎物的大厨,甚至带领着一群都市女性在野外“开枪涉猎”。

  据悉,大约十年前,32岁的佩莱格里尼(Pellegrini)抛弃了自己的第一份职业—投资银行高级职员—转行当上了大厨。此前她曾在雷曼兄弟公司工作了一段时间,后来她感到幻灭,在自己写的书—《女猎手》中,她说自己“决定重新哺育自己的灵魂”。

  这份职业最终令她成为猎人,猎人经历又促使她签约写书。现在佩莱格里尼正定期主办一个女子狩猎冒险短期度假活动—十几个姑娘们可以在野外钓鱼、骑马、玩猎鹰、开四轮摩托、打野鸡、吃甜烧烤,过一个“末路狂花”式的周末。

  2012年,她出版了回忆录《女猎手》(Girl Hunter),书中主要是讲狩猎、处理和食用野生动物给人带来改变的力量。“我们就是这样的杂食动物,” 她写道,“我们应该参与到自然中去,而不是与它保持距离。”

  这些参加俱乐部的都市女性们从事着房地产、学术、高端金融和时尚等行业。她们当中有人之前从未拿起过武器。她们穿着五颜六色的牛仔衬衫和斗篷,叽叽喳喳地讨论生活琐事,周末旅行有点像新版“绝望主妇在狂野西部”。

  佩莱格里尼说,回归自然只是周末度假的部分目的,主要还是逃避琐碎郁闷的生活。“我简直没法相信,有那么多人告诉我,他们不想再和至亲好友联系了。”

  佩莱格里尼的下一本书名叫《现代拓荒者》(Modern Pioneering),书中将提供各种小窍门,诸如怎样使用指南针,怎样用玻璃罐头瓶做灯笼、怎样用甜菜汁做唇膏。书的宣传词写道:“独立自足是最终极的女权。”
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2013/12-04/5577876.shtml report 1361 女娘们骑四轮摩托郊游。一名女性扛着猎枪。中新网12月4日电据外媒报道,一位过腻了高级白领生活的职业女性,为了尝试新鲜事物摇身一变成为了热衷狩猎、亲自处理和食用猎
(责任编辑:UN629) 原标题:白领女辞职当猎人:野外钓鱼玩猎鹰重塑灵魂(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com