> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

3只散养大型犬闯居民家撒野 民警围堵6小时制服

来源:中国新闻网
其中一条大黑狗被逮狗人抓住。 拾冠之 摄
其中一条大黑狗被逮狗人抓住。 拾冠之 摄

  中新网徐州12月7日电(拾冠之)“3条大黑狗在小区游荡大半天,一会追到居民家中咬死其他小狗,一会跑进门前小院扑杀散养小鸡,根本没有人敢上前驱赶。”12月7日下午,徐州段南小区多位居民反映,3条1米多高的大型黑犬流窜至小区后,辖区民警围堵周旋近6个小时,最终在专业逮狗人的协助下将疯狗相继捕获。

  “我和老伴儿上街买早饭时就看到了那3条大黑狗,它们瞪着眼睛直勾勾地盯着人看,十分吓人。”据家住段南小区5号楼的李老太介绍,夫妻俩看到这条3条大型黑犬时已是早晨7点多左右,它们分别有1米多高,身长1.5—2米左右,全身乌黑、没有杂毛就像三块黑绸缎,不论窜到哪里都非常醒目。“中午,我在楼下院内看到的那3条大黑狗,其中一条大狗嘴里叼着断气的小公鸡,另外两条狗紧紧跟在后面抢食,从远处就听见一个老师傅气得骂道"谁家的疯狗上街惹祸,快露面赔钱"。”住在该小区14号楼的刘先生回忆说。

  据目击者称,上午10点左右,辖区段庄派出所便出动两名民警现场处置,由于3大型黑犬体型壮实、反应灵敏,一看就是好品种的大狗。但是,此次它们性情很暴躁,见到有人靠近就露出凶相咬叫、攻击,期间就咬死3条宠物小狗和扑杀1只散养小鸡,不过多名民警、保安和热心市民就一直跟着,周旋大半天都没制服住它们。“这3条大黑狗非常猖狂,其中一次发现小区内有玩耍的几个小狗,就盯着一个小狗围追到家里面,撕咬致死才离开,吓得许多居民闭门不出。”9号楼居民陈先生表示,幸亏今天恰逢周末,学生们放假休息,不然疯狗连续咬伤小孩就惹大麻烦了。

  当天下午3点左右,3条大型黑犬被众人堵在段南小区14号楼大院一角落,段庄派出所立即联系4名专业逮狗人进行协助;3点30分,第一条黑犬被专业人员用特制大钢钳抓住,另外两条像疯了一样在小区内横冲直撞,吓得居民们赶紧上楼躲避;4点左右,民警和专业人员又追到5号楼一户居民小院中,分别捕获逃跑的黑犬。

  据出勤社区民警路军介绍,像此类大型犬肯定不能在市区饲养,更不能被主人随意散养,如果上街伤人后果不堪设想。警方将根据线索查找狗主人,追究其责任。“早在今年4月22日,我们附近的枫林绿洲小区就发生一起藏獒上街连续咬伤十多名路人的事故,吓得周围百姓人心惶惶。”市民王先生介绍,那一次为尽快查找到狗主人,当地派出所专门沿街张贴《悬赏公告》,所以大家伙非常支持警方严惩这种不负责任的狗主人。(完)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2013/12-07/5592794.shtml report 1465 其中一条大黑狗被逮狗人抓住。拾冠之摄中新网徐州12月7日电(拾冠之)“3条大黑狗在小区游荡大半天,一会追到居民家中咬死其他小狗,一会跑进门前小院扑杀散养小鸡,根
(责任编辑:UN628) 原标题:仨散养大型犬闯居民家撒野 民警围堵6小时制服(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com