> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

为逃避法律制裁 小偷行窃前吞下铁钉钢针

来源:重庆晚报

  重庆晚报讯 万州区公安局百安坝派出所的反扒民警日前抓获了一名惯偷,将其带至派出所接受询问调查时,他却大叫肚子疼。原来,他为了逃避法律制裁,竟在行窃前吞下了一颗铁钉和一根钢针。

  3月15日上午10时许,万州区太白路商贸城,两名顾客正埋头购物,没有注意到一身穿夹克的男子正迅速靠近他们。“夹克男”刚刚把钱包偷到手,就被3名便衣警察按倒在地。民警将小偷带至派出所询问得知,该男子叫佘某,32岁,是一名惯偷。

  “哎哟,我的肚子痛!”民警正为其做笔录时,佘某却大叫起来。

  “啷个了?”民警问。

  “我肚子里有一颗铁钉和一根钢针。”佘某带着哭腔说,只要身子稍一扭动,肚子就痛得要命。

  民警当即将他送往万州区人民医院检查,果然发现他肚子里有一颗6.4厘米长的铁钉和一根绣花钢针。

  得知医生要动手术取铁钉和钢针,佘某吓得大喊大叫,坚决要求自己想办法把铁钉和钢针拉出来。他坦白,自己听信另一名扒手传授经验,称只要将一些刀片、钉子之类的物品吞进肚子里,即使扒窃时被抓,警察也拿他们没有办法。因为这些刀片、钉子随时可能刺破肚子,有生命危险,届时警察还得送他们去医院治疗。

  佘某告诉民警,他是当天早上才将铁钉和钢针吞进肚子里的,吞进肚子前,已用胶带包扎好,只要多吃点蔬菜,解手就能拉出来。

  听完佘某讲述和征求医生意见,民警要求他3天内把铁钉和钢针拉出来,否则就要进行手术。随后几天,佘某在民警的监督下猛吃青菜。3月17日晚上,吞进肚子里的铁钉和钢针终于被他拉了出来。

  “为逃避打击处理,一些惯偷被抓怪相百出。”昨天,万州区公安局相关负责人介绍,目前发现的主要有以下几种方法逃避打击:行窃前在身上洒些白酒,一旦被抓,假装醉酒;声称有艾滋病;倒地呻吟,装肚子痛;边跑边用随身携带的利器自残;吞钢针、纽扣、铁钉和打火机,将皮鞋掰坏,将鞋底内的钢条吃进肚子里。

  重庆晚报记者 徐其勇 通讯员 乔平

news.sohu.com false 重庆晚报 http://www.cqwb.com.cn/cqwb/html/2012-03/28/content_306804.htm report 1031 重庆晚报讯万州区公安局百安坝派出所的反扒民警日前抓获了一名惯偷,将其带至派出所接受询问调查时,他却大叫肚子疼。原来,他为了逃避法律制裁,竟在行窃前吞下了一颗铁钉
(责任编辑:UN646) 原标题:吞下铁钉钢针去偷盗

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com