> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

19岁旅西华人跳楼自杀 死前短信称“对不起”

来源:中国新闻网
  中新网12月11日电 据西班牙欧浪网报道,12月9日晚,一个姓周的19岁的华人小伙子在马德里市中心AVETA DE LOS ROZALES街自己住家楼上楼梯过道窗口处跳楼自杀。突如其来的变故让孩子父母痛不欲生,一家人及亲友顿时陷入悲痛欲绝的哀伤中不能自拔。

  记者来到现场已经是晚上21点40分左右,此时距离案发已经过去半个小时左右。但见现场几辆急救车与警车停泊在大楼侧门出口,在噩耗打击下已经晕厥的孩子母亲被112救护人员匆忙抬上救护车送往医院。走过侧门口,见众多警察守护在门口附近与一具躺在地上被者盖起来的尸体旁边,有不少血迹从头部渗出。几个西班牙人和华人在不远处围观,记者亮明身份要求拍照,均遭到警察拒绝,问及旁边的西班牙人,对方称跳楼者是一个中国男孩,住在这栋楼某单元二楼,孩子是从自己住家单元的楼梯过道上跳下来的,从落地位置和造创伤的情况看,应该是在三楼以上高度的窗口位置跳下来的。记者问及中国人,对方均一脸茫然,称对发生的情况及死者身份,姓氏名虽一无所知。

  在深入采访中,一位孩子父母的朋友介绍说,自杀男青年孩子的父母是青田人,早年来到西班牙打拼,育有一个女儿两个儿子,自杀的是小儿子,年龄19岁。孩子父母每天操劳,为儿女置下一份产业,眼下仍在开着一家食品店,两夫妻无怨无悔,只渴望今后儿女衣食无忧,自己也好颐养天年。不料凭空飞来横祸,让白发人送黑发人。摊上如此之人生之大不幸。

  采访中记者看到痛不欲生的孩子父亲在哀嚎中被医护人员搀扶着送进急救车,孩子的哥哥也在痛哭中被医护人员搀扶着从家里走出来,一边痛哭,一边打电话将噩耗通知亲朋好友。一位孩子父亲的朋友说,自杀男青年在家里很乖,很听父母的话,平日里就是守在家里上网,父母疼爱衣食无忧,为何要走上这条绝路,实在让人感到费解。事发后死者哥哥曾在弟弟手机中发现一条已经发出去的信息,有“对不起”三个字。目前该手机已被警方拿走作为协助调查的佐证,真实自杀原因,目前警方正在调查中。(中山)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2013/12-11/5605552.shtml report 944 中新网12月11日电 据西班牙欧浪网报道,12月9日晚,一个姓周的19岁的华人小伙子在马德里市中心AVETADELOSROZALES街自己住家楼上楼梯
(责任编辑:UN642) 原标题:19岁旅西华人小伙跳楼自杀 死前短信称“对不起”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com