> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小偷盗窃被发现后翻墙逃跑 被石头绊倒摔断腿

来源:大众网-齐鲁晚报 作者:赵磊 傅仁深

  本报12月17日讯(记者 赵磊 通讯员 傅仁深)一窃贼在盗窃被发现后翻墙仓皇逃跑,不料途中被石头绊倒,将左腿膝盖摔成骨折。随后,窃贼被安保人员和闻讯赶到的高密市公安局姜庄派出所民警抓了个正着。12月17日,记者获悉,因犯罪嫌疑人侯某有伤在身不宜羁押,目前已被依法取保候审。

  家住高密市姜庄镇某村的侯某,今年36岁,正值壮年,按说应该勤勤恳恳工作,靠自己的聪明才智和勤劳的双手去发家致富。然而侯某却不这样做,整日游手好闲,不务正业,希冀靠不劳而获养家糊口。

  临近年关,手头拮据的他便产生了盗窃的念头。12月2日22时许,侯某携带着铁锥子、断线钳等工具,从家中出来寻找目标,伺机下手。当他走到姜庄镇原收费站时,侯某看到院子里有辆轿车,心想车里可能会有值钱的东西或者现金。于是,便从院子西边的低矮处翻墙爬了进去,悄悄地摸索到车棚内,试图撬车门进行盗窃。未曾想,还没来得及下手就被院内的安保人员发现。

  安保人员上前盘问,侯某顺手拿起旁边的一个大铁锤朝着安保人员乱舞并把安保人员打伤。之后,侯某仓皇逃去,不料被脚下石块绊倒,摔伤了左膝盖(后经检查,侯某的左膝盖已骨折)动弹不得,被安保人员和闻讯而至的姜庄派出所民警当场抓获。民警从侯某身上搜出了其随身携带的作案工具,并将其带回了派出所继续审查。在铁证面前,侯某如实交代了自己盗窃(未遂)、伤人的事实。

  12月17日,记者从高密市公安局了解到,因犯罪嫌疑人侯某有伤在身不宜羁押,目前已被依法取保候审。

news.sohu.com false 大众网-齐鲁晚报 http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20131218/ArticelK08002FM.htm report 814 本报12月17日讯(记者赵磊通讯员傅仁深)一窃贼在盗窃被发现后翻墙仓皇逃跑,不料途中被石头绊倒,将左腿膝盖摔成骨折。随后,窃贼被安保人员和闻讯赶到的高密市公安局
(责任编辑:UN644) 原标题:啥也没偷成,逃跑摔断腿

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com