> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

《私人订制》引发冯小刚“信任危机”

来源:汉网-武汉晚报
到底是恶心自己,成全别人

  还是恶心别人,成全自己

  尽管有传闻说,因为冯小刚的《私人订制》远远低于预期连累华谊兄弟股票跌停,但还是架不住普通观众对“冯氏贺岁喜剧”的热情—该片以5千场左右的排映规模刷新内地首映场记录,正式起片之后,更是轻松超越《小时代》,拿下华语电影首映场票房与人次双记录。

  与此同时,《私人订制》让冯小刚遭遇了自《夜宴》之后最严重的一场“信任危机”,网络上吐槽这部电影的乐趣远大于观影的乐趣。“怎么世上竟有这样没有羞耻的电影!”、“抄着自己15年前的老梗还巴望掏空大众的钱袋,冯导啊,你这么聪明徐帆知道么?”……对于这些负面评价,冯小刚表示:“电影是商品,敢拿出来卖就不怕大家品头论足,我尊重观众所有的感受。”

  目前网络上对《私人订制》的恶评,大有拯救年度烂片《富春山居图》于水火的趋势。对此,冯小刚甚至表示:“我现在就担心,大家骂得太厉害了,反而让更多的观众去电影院看看,这到底是部什么样的电影啊。”

  《私人订制》到底是一部什么样的电影?听听我们的“电影陪审员”怎么说—他们的意见或许比影评人更具代表性。

  【陪审团意见】

  红烧鱼爱小龙虾

  三段故事,各有感悟。虽然爆笑场面不多,但期间让人深思的会心一笑却是难能可贵。如果说缺点,中间的一段故事稍显突兀,拍摄手法让一般观众难理解。冯导在影片最后的无声呐喊,稍显说教,但我希望有用。

  teddy不是泰迪熊

  不知冯导是否恶心到了自己,不过密集的笑点和机灵的俏皮话真是成全了观众。可惜影片最后15分钟突转为心灵鸡汤,让人感觉诡异。如果在宋丹丹那场完了之后就THE END就完美了。

  衣帆蝶舞

  延续《甲方乙方》故事桥段,老戏骨们眉梢眼角全是戏,新人们也算中规中矩,三个故事喜欢其中的《有钱》,因为平凡,喜欢小马为丹姐点的那首歌,因为温暖。

  亦菲世家大管家

  有一种被忽悠的感觉,语言艺术要来自心灵,不是说教和堆砌。剧本和拍摄技术都显得诚意不足。我只想说冯导这次恶心到我了。

  想说就说

  一群脸熟的明星、一堆过时的笑话、一通充满妒忌和不自信的发泄,构成了这部冯小刚为自己私人订制的小品集。

  【陪审团分级】

  D+

  A值得全价到影院观影;B半价的话可以考虑去影院捧场;C买张碟看看就行了;D在网上看看即可;E不必浪费时间了

  记者何娅

news.sohu.com false 汉网-武汉晚报 http://whwb.cjn.cn/html/2013-12/20/content_5266211.htm report 2900 还是恶心别人,成全自己尽管有传闻说,因为冯小刚的《私人订制》远远低于预期连累华谊兄弟股票跌停,但还是架不住普通观众对“冯氏贺岁喜剧”的热情—该片以5千场左右的排
(责任编辑:UN625) 原标题:《私人订制》引发冯小刚“信任危机”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com